[游戏交流] 关于买卖球员的问题

1PGB

真搞不懂我买一个法布雷加斯也只要12亿人民币买个守门员雨果还花了我5500万人民币。里贝里才3740万人民币,我皇马买阿尔维斯提到13亿还不卖。他比小法好吗郁闷。不要有时候电脑也挺笨的,我冬季转会5400万买了曼联的埃弗拉觉得亏了挂牌6400万曼联又买回去了。半个赛季赚了1000万;呵呵,还有就是我从来没卖出过10亿的球员,连伊布10亿都没人要,怎么搞的?唉。买个杰拉德。埃辛之类都要9亿+打两个赛季转卖硬是卖不起价(我一半在球员30岁以前卖出去没过巅峰能收回成本)我有个习惯就是不想做亏本的买卖,比如我3740万买来里贝里就一定要6400万+卖出去,大家谈下买卖的心得啊,还有我喜欢分期付款,那样成本是不是比一次性付清要高些?

先自己踩了
楼主太追求完美了,你从巴萨买阿尔维斯,因为是死敌的缘故,开到多少你都无法搞定的……
人民币?
如果按照中国人民银行2009年7月21日的汇率:1欧元对人民币9.7101元,那法布雷加斯的身价才12358266.1352欧元,也就是才1千多万欧元,这也太便宜了吧。
里贝里百万人民币?LZ是FM09吗?绝对不可能的啊!!!
LZ肯定是未来生物
他那个时候 我天朝货币 飙升
1RMB=100欧。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈
这价格也太便宜了,^_^
看得很混乱啊。我个人的感觉是电脑之间卖人可以很高价,好像自己卖不出那样的价钱。卖个70-80M就差不多了
我买小法是1B2元那是多少欧元吗
M是等于多少钱
拿人民币换算,头真的大咯