[原创] 吐血奉献:联赛声望修改大法!!!

吐血奉献:联赛声望修改大法!!!

想靠自己实力赢取所有的冠军,带领一支原本弱小无比的球队走向世界级,成为球队传奇人物,实现你的一代王朝吗?有这样梦想的人不少,但冠军拿到吐血却对球队来说没起什么作用气死的人更不少!我不想直接改球队声望,那太假没什么意思。只改客观因数。改变你可赢取的几个杯赛声望是唯一的选择!

首先准备好工具三样:
1、游戏自带修改器(就是在游戏安装目录下的"tools"文件夹下的"data editor"里的data editor.exe)
2、FMRTE(自己网上下载)
3、金山游侠V(自己网上下载)

第一步:用游戏自带修改器查联赛ID。
为照顾E文比我更烂的兄弟们,我把详细步骤写出来!(没有爆棚工作组的汉化,我就只能碰运气的乱按看能不能找到比赛这个按钮了)
1、运行修改器后,选左上的“file"中的“load XX"弹出的窗口选“9.3.0"(我是玩930版的)
2、选修改器左边的”competitions"再在右上输入框里输入你要找的联赛名。(我的E文很烂,连猜带蒙的,希望爆棚小组出个E文高手英译中啊!)如查chinese出来好多项,其中估计chinese super league这项是中超联赛,便双击它。
3,在双击联赛后弹出来的窗口第一项就是ID如130931,中间有项reputation值为9就是联赛声望9。

我猜的:
chinese super league这项是中超联赛,chinese FA Cup足协杯,Asian Champions League亚洲冠军杯,East Asian Champions Cup东亚俱乐部冠军赛,club world championship世俱杯,
查出中超ID130931声望9    足协ID135941声望6  亚冠ID127286声望12   东亚ID5629005声望8  世俱ID121092声望14

第二步:查内存地址。
1、用FMRTE配合金山游侠确定大概内存范围。如先用FMRTE查自家队的一个队员,然后按FMRTE上方的俱乐部名,再按上方的联赛可看到中超联赛声望为9,把9改为20。再运行金山游侠,切换回游戏后按*键弹出游侠修改窗搜索20,有结果后直接切换到FMRTE把声望改为10再切换回游侠搜索10,通常只得一个地址。记住这地址的开头三个数,此为大概内存范围。
2、用金山游侠搜索联赛ID,看最接近大概范围的那几个地址中联赛声望是否与之前查出的声望相同,声望地址在ID地址第一位向下数5位,再向右数8位。正确无误后修改声望为14(即最大值20,欧冠就是20,我中超亚冠也要20!!!)

最后只想说一句:跪求E文高手翻译所有联赛!!!(游戏自带修改器内的所有联赛)

最最最后小声讲一句:。。。。。。运行金山游侠有很大机会(50%)切换不回游戏,请修改前上香祈祷!

请支持原创,看帖回帖就是最好的支持!
以后尝试。
这个目的是振兴国足?
冲着LZ的处女贴,顶下
修改联赛声望貌似FMRTE就!~:ljh041)能做到
头像被屏蔽
头像被屏蔽
直接上修改器~~~
data editor已经能改了,。。LZ多此一举
太好了,我奥地利联赛正缺这个

看来有必要说明一下:FMRTE可以且仅仅可以修改联赛,其它如杯赛等就不行。一年下来打了几个杯赛都对球队没作用谁都不想吧?data editor可以改所有的赛事。但要重新开档玩!没几个人愿意玩了几年的档重来吧?所以我想了很久才想出这个办法方便自己也方便很多玩小国联赛的所有人!谢谢!
居心何在???
居心就是只想自己辛辛苦苦的付出有回报!
为了传奇,可以一式
我靠!!!中国也有地方议会???
汗。。。还是动了手脚。。。
不动不行啊,不动我的满腔热血化东流了。。。。打了N年,什么世界性奖项都没我份,拿了所有的赛事冠军是白费劲的。逼不得已!一改,马上世界足球先生等世界性奖项都来了!
-.-   直接data editor里改嘛
LZ的方法应该是对不想重新开档的人说的
太麻烦了
要想改的话直接修改器
你去哪找修改器改比如说“足协杯”的声望?