[游戏交流] 用BT角球之后。。。

一直就知道有BT角球一说。。上周就在阵里加上了··
现在烦的·不是BT角球不进球··而是那群B们只能用角球进球了。。。
各位大大们··怎么能让运动战进球多啊?特别是我的Drogba。。。
我是用的433.。边路传中型的··就是想让魔兽多进点球啊~
补充一下。。需要让中锋控制球么?远射,前插,盘带,传中怎么设置?我是统一进攻心态
我就郁闷了,我不管用什么阵,前锋进球永远很少,基本上都是前腰进球
3# 乌龟跌倒

以前都设前腰,中锋联赛里最多进过40个。这次设了个后腰··去掉前腰。。反而不进球了··
我和你正好相反。
不管我怎么搞。
那帮B就是不进。
前锋疯狂进。
我没最近不用后腰了,俩中场,俩边锋,一前腰,一中锋,俩边卫,俩中卫,打直长传。效果就是前腰进球老牛了。。。可我觉得进腻了。。。其他位置上也就是右边锋桑塔纳经常进
5# a176440316

好羡慕。。。这个档里··我队里就没人没得过最佳射手。。
6# 乌龟跌倒
你和我以前的阵很像。。但我的前腰助攻多。。进球少··但经常进关键球
我没最近不用后腰了,俩中场,俩边锋,一前腰,一中锋,俩边卫,俩中卫,打直长传。效果就是前腰进球老牛了。。。可我觉得进腻了。。。其他位置上也就是右边锋桑塔纳经常进
乌龟跌倒 发表于 2009-7-21 13:20

我的是JOVETIC老进。
MUTU助攻多。
用比利亚吧,前锋进球就不再是奢望了
还是不喜欢433.感觉攻击力不足
10# gongzhen
吖的··不是说瓦伦西亚穷得要卖人么?·怎么我档里3000W都挖不动 mata  villa  silva中的任何一个··
11# 我心狂野
以前是442··但经常久攻不下反被偷袭。。然后就迷上了切尔西和433
如果你有梅西、C罗或者罗本那么你用双边锋、双前锋战术。两个边锋疯狂盘带,严禁传中。你回发现边锋不只能进球,还能拿下助攻榜前两位,他们的球助攻给谁了呢,当然是前锋和中场了。我的皇马,诺维和亨特拉尔年年西甲最佳射手前3位,C罗已经5年蝉联了西甲得分最高的球员,一个赛季15、16次最佳球员是没问题的。基本上得分最高的5个球员都是皇马的。
玩豪门的话就别用BT脚球了
不然玩得都没意思
15# honghui

好像也是``去掉算了..
我的这个档里就是守门员进球 真烦

我是来水PGB的
头像被屏蔽
第一次使用传说中的BT角球,那个远射20头球19的空霸一个人顶进5个,汗~
没用过BT角球