[球员推荐] 求一个超强的右后卫

钱我不在乎   不管价钱  斯尔纳和拉莫斯  实在是买不来  搞定了俱乐部  球员就是不来 想问问还有什么好的右后卫    普通潜力不用说啦
有人知道吗???  在线等答案!!!!
麦孔
阿尔维斯
桑顿
实在不行zapata也能打
阿斯皮亚奎塔也可以
我感觉速度,传中,抢断,位置15+的都可以
钱我不在乎   不管价钱  斯尔纳和拉莫斯  实在是买不来  搞定了俱乐部  球员就是不来 想问问还有什么好的右后卫    普通潜力不用说啦
6296489 发表于 2009-7-18 14:42

也不知道你开哪个球队的档,球队声望怎样啊?不行的话就去拿几个冠军再说吧,目前可以的人选是切尔西的mancienne,中后卫右后卫都可以,让他打主力,数据长的蛮快
有什么潜力180以上的右后卫   我的球队有桑顿啦  但是不能让他打主力啊
乌鸡的mazirani....貌似使这个名字。右路痛斥。CA112.PA180。。
楼上的 怎么找不到啊
西班牙的AZP...............................................................
AZP助攻一般,防守很BT…………
乌鸡的mazirani....貌似使这个名字。右路痛斥。CA112.PA180。。
pt404476164 发表于 2009-7-18 15:29

mazzarani在乌迪内,用好了应该还不错,有个好师傅更好
bodnar~ 匈牙利國家隊成員
年轻右路只用过SANTON的飘过
david santon
kovacevic 爆发,速度,弹跳都能到18的妖怪
有什么潜力180以上的右后卫   我的球队有桑顿啦  但是不能让他打主力啊
6296489 发表于 2009-7-18 15:27
为什么不能让桑顿打主力,只要练到170以上,就是无敌的,仅次于拉莫斯。。。。比SRNA好用多了。。。双脚,数值不是太漂亮,但就是好用。。。。拉莫斯要给他开最高年薪,可能可以来
首推.....阿尔维斯......次推..麦孔
桑顿就够了
santon感觉表现中规中矩,惊艳的表现不是很多