[游戏交流] 关于小sissoko的远射习惯................

开档买了小s,他那恼人的远射习惯,可能很多教练都很头痛,用了半个赛季和他交流,终于答应尝试改掉这个习惯

N个月过去后,丫给我说:不行,改不掉,然后继续一次一次在25米外对着天上轰.....

本想弃用,但他的强硬对于我的中场缺又不可或缺

最后,我终于把这件事想明白了,你丫不改习惯,我就让你狂练远射.........

就这样,当第三赛季开始后,小s已经成为我中场进球最多的人,在几场关键战役中,前锋迟迟无法破门,就是他一次次的从30米外把球送进对方的大门

此事又一次证实了,逆向思维很重要

注:目前其远射:15
后卫远射很好,不用改
小sissoko远射还是可以到15以上的吧 930中场远射很强 要人改习惯最起码让人欣赏你这样应该容易答应
从来都是远射设置从不的人低调路过

回去也让我的那群拉车的 扫地的 修马桶的大叔们练着玩
我这里远射13 刚进了个中圈远射
小西黑在我这是十场过后居然成最佳射手了……远射很好啊
没用过,都说他好用,和zuculini相比如何?我指能力,成长速度。
有远射习惯的 远射放最低 如果远射的话 基本都很有威胁
远射,我最爱他了
远射是个好习惯