[战术阵型] 多年FM玩家。玩FM09很惨。请支招.AC米兰fans进

只玩AC。

第一年排第二,第二年排第三。。。

DC:srna zapata t.silva de silvistely
MC:            pirlo gatusso flamini   (c. ledsma, gago, edgar barreto)
AMC:  kaka Ronaldinio (gourcuff, diego)
FC:     pato (hulk, adriano)

防守还行,第二赛季输13个。进攻不行啊。前锋不进球,我是让AMC和FC长带球和创造力最高时,KAKA和pato才进球。

经常是猛攻不进。

风格:传球short,width: narrow,  tempo: slow

第三个赛季,电脑竟然发现了我角球防守的问题,两场比赛发角球前点进了我4个。我怒死了。
补充一下:DC,MC都控球,心态都进攻。(除了两个DC是防守)
很简单,怕脱,小罗,卡卡,同时上场3个人自由度设置最高在点上自由人,3个都要点,阵型什么都保持你现在的打法,接着你就欣赏进球吧
换阵型嘛。。为什么要抱着那个4321不放呢?
人员没问题,去下个战术吧。网上战术很多的,针对米兰的战术也很多,海大的4231米兰用起来就不错。
头像被屏蔽
你让卡卡打前锋 小罗打左边峰 碗内切
恩,改 了一下,小罗和kaka为心态高成进攻,自由度最高。效果好些了,现在排第一了。
我从来都是全队拉很高的进攻心态。。自然就能进球了。。。跟电脑玩怎么都不能玩防守~AI无所不能。。
跟强队打会很惨吧
用PQP500的BT442,又以理性进攻为主,你会马上离开很惨 2字,记得注意看怎么用。
ls这个阵型在哪下?
我打的是 4321  把小罗拉到最左面~ 卡卡 前腰!  帕托单前锋! 效果也不错的!
4-1-2-1-2  米兰 好用。两翼齐飞。 单前锋不好打。找个强力中锋来。边后卫疯狂前插。经常可以来个狂风暴雨。反击的时候也好用。前锋我是:帕托和卡多佐。有时候用双快组合。但是前面有个强力还是好用。做球,控制球都有帮助。
试一下442,菱形中场(两个MC)不要放在MR,ML。后腰设专心防守,边后卫助攻。中场一群人暴强而且位置可以互换。
同意楼上!
只玩AC。

第一年排第二,第二年排第三。。。

DC:srna zapata t.silva de silvistely
MC:            pirlo gatusso flamini   (c. ledsma, gago, edgar barreto)
AMC:  kaka Ronaldinio (gourcuff ...
jinleileiking 发表于 2009-7-17 14:51
930要充分利用球场宽度才行,你都积在中场,抡腿都困难,两翼齐飞才正道
我是国米迷
还是进来看下。。。。
不介意吧?