[头像] 哪位大虾可以帮我下?我不会啊

谁能详细点的告诉我  怎么加上球员的头像  和联赛队伍的队徽啊??详细点的  我新手   不懂  谢谢了
谁来帮帮我啊   谢谢你啊  最好带下截图   我好明白
如果你下载了完整的头像包和队徽包的话,把他们分别放到以下两个路径

头像包:X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players

队徽包:d:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\Logos

里面没有的文件夹自己新建一个就行了

放好之后进游戏,参数设置-声音&显示-勾选“强制刷新皮肤”,不要勾选“使用皮肤缓存”最后点确认即可
昨天晚上弄明白了  谢谢你啊  能给个完整的头像包么?好多还是没  萨科都没
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=317776

这个帖子里有比较全的头像,估计可以满足你的要求
谢谢啊  头像蛮全的  3Q~~~~~~~