[游戏交流] 欧冠剩下四强,大家猜下谁赢谁,最后谁得冠军?

800PGB

本人想和大家玩一个游戏,不知道各位FM友们肯合作不?先声明,本人的PGB很少,所以觉得如果您觉得这个游戏对您来说没没兴趣的话,可以不玩。我只是为了想和大家多交流,一起娱乐下,送PGB不是最主要的。
现在我玩到欧冠,只剩下四支队伍了。而且都是英超的。切尔西VS曼联 利物浦VS阿森纳
里面有一支我执教的球队,我可以发誓,我不会耍炸,更不会去SL,谁赢就谁赢,相信我的,就来猜下吧。
首先:切尔西(主场)VS  曼联(客场)
         利物浦(主场)VS阿森纳(客场)

再来:曼联(主场)  VS切尔西(客场)
        阿森纳(主场)VS利物浦(客场)  

最后:切尔西与曼联的胜者 VS 利物浦与阿森纳的胜者

大家写答案时,最好写清楚点,好确认

送PGB条件:(您回的帖子,我只对编辑时间为主。若您回帖时间比别人早,但后来更改了,比上面时间很慢的,我就认你后面了)
1:如果一个人最先完全都猜对5场比赛的胜负,以及5场比赛的比分的话,优先的人送800PGB,一样答对,但靠后回帖的人只能得200PGB。
2:如果一个人最先完全都猜对5场比赛的胜负,再没有上一条出现的情况下,优先的人送800PGB,一样答对,但靠后回帖的人只能得200PGB。
3:如果一个人至少猜对了两场比赛胜负,两场送10PGB,三场送20PGB,四场送30PGB
4:如果一个人至少猜对了两场比赛胜负以及比分的,两场送20PGB,三场送40PGB,四场送80PGB。

如果到时我PGB不够送,会欠着大家的。。哈哈哈

我发下四大球队的阵容:
切尔西

阿森纳

曼联

利物浦(实话说下里面有个球员叫叶坚,是我自己编辑的,毕竟他只是学徒,但是能力有150了。当然看我的阵容就知道,除了他,还有个srna,其他都是利物浦的球员,所以这支利物浦还是和原来的差不多水平。)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晚上8点公布答案。。谢谢大家合作!!!

大家不能只猜最后冠军是谁,这样不能拿PGB哦。

另外要是同一个用户,前面要是有发过了,要以他最后发的帖子为主。
愿意和我一起娱乐的进来玩吧。

切尔西 1   VS      2曼联   
利物浦 3   VS      0阿森纳
曼联    1   VS      1切尔西
阿森纳 3   VS      1利物浦

曼联    3   VS      0利物浦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
分析一下 下注
曼联
切尔西  字数补丁.exe
你们好,这样是没有PGB的啊!
曼联~····
晕利物浦有中国球员?
莫非楼主主控利物浦?
那我压利物浦!
你们怎么都没看规则啊!!!规则里说最少猜对两场比赛啊!!!
头像被屏蔽
晕利物浦有中国球员?
莫非楼主主控利物浦?
那我压利物浦!
天才与坏 发表于 2009-7-15 17:02

我后面有说明的啊!!!!我那个人只是学徒,不过能力有150多这样,
头像被屏蔽
曼联~····
liverpool  。。。。。。。。
共要猜5场啊!!至少猜对2场,,大家怎么都只写冠军啊!这样没有PGB的
首先:切尔西(主场)VS  曼联(客场)     切尔西赢球
         利物浦(主场)VS阿森纳(客场)      阿森纳赢球

再来:曼联(主场)  VS切尔西(客场)     曼联赢球
        阿森纳(主场)VS利物浦(客场)   阿森纳赢球

决赛:曼联对阿森啊     曼联赢
希望没平局
恩,还是选曼联把
首先:切尔西(主场)VS  曼联(客场)     打平
         利物浦(主场)VS阿森纳(客场)  利物浦赢球

再来:曼联(主场)  VS切尔西(客场)     曼联赢球
        阿森纳(主场)VS利物浦(客场)   打平
决赛:曼联对利物浦     曼联赢
曼联 :)...