楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【测试与调查】独裁足球勤人版(低自由度版本)新鲜出炉

防守还是有问题啊,对方快速前锋反越位是首要问题。两边的传中是万年顽疾。

进攻方面是有一些改善。特别是两边
cwz1 发表于 2009-7-15 14:58

我自己测试应该说是防守好一点,中路防守稳,但边路防守还是得依靠针对性设置去压迫对方的边锋

进攻上,因为中后场最低自由度,长传身后球更少了,倒脚多了,相对稳定一点吧
觉得懒人版还是有市场些 勤人版用的几十次也许没什么
但是几百次的改 是不是有些无聊和腻了
我说说4231和433得50场结果
    攻击看起来是正常一点。没有原来得边路那样骗角球和到处乱跑,防守差不多。中路是密集了,电脑渗透过来很难,防守433更加实效.
    缺点是有一些时候有感觉是原来得好,特别是电脑龟得时候两边得设置.防电脑两边蜂可以用边后卫调整防守心态和混合前插抵消部分压力。如果对方得边后卫上来传45%得球没褶了。边后卫是没得防.
你如何针对性设置的?对方边后卫也要压迫吗?

两种针对性设置哪个好用?

低自由度中路防守密不透风,就是怕边路,唉……
你如何针对性设置的?对方边后卫也要压迫吗?

两种针对性设置哪个好用?

低自由度中路防守密不透风,就是怕边路,唉……
海钟瑞 发表于 2009-7-15 23:53

我记得原来有篇文章说的是防前锋 对高中锋采用压迫式防守
原理是 高中锋没速度没爆发 不能瞬间摆脱后卫 采用压迫式
防守把前锋顶出禁区 减少高中锋禁区内的威胁
我是来膜拜lz的!
小小提议下。独裁足球阵型观念需要创新了,就好象创造了全攻全压全控球一样。但是却放弃了传中球和S型传第。更加不可能出现反击等等多元花的战术.
建议下个芳姐 442强攻用2D画面看看就很清楚S传递的意思了,可以一个赛季0失球的猛阵。
:ljh035)路过,进来看师太
用的424.。 那攻击力杠杠的~~~
勤人版很好用......
我用我知道,现在还是训练包+532或433哦
都有卡卡和梅西这种级别的球员了,还跟阵型有个 毛的关系。
队伍有这种球员默认阵型都随便夺冠。
还完美组合是左卡卡右梅西,亏你想的出来还好意思说。
2个版本分别哪下呢,给个明确的连接
用巴萨测试过4231,基本还是好用的,经常有大比分,不过好像不是很稳定,冠军杯客场最后一分钟被罗马绝杀,紧接着联赛客场对某一弱队(队名忘记了,反正在降级区的)2:0领先的情况下被逼平了,之前一场客场打弱队也是依靠一个BT角球赢的,总体来看客场不如主场,不过控球率是很高的。
小小提议下。独裁足球阵型观念需要创新了,就好象创造了全攻全压全控球一样。但是却放弃了传中球和S型传第。更加不可能出现反击等等多元花的战术.
cwz1 发表于 2009-7-18 14:37

不但要创新,还要讲究实效,不然我早弄几十个新战术出来了。

传中太废了,由于游戏系统的限制是不可能成功的,只能让边后卫使用做辅助,不能主打

S型传球嘛,也就是不对称阵型,缺点也有的,防守和进攻不够系统,对人员要求也是苛刻的

现在的醉拳足球算是创新了,防守心态,长短结合。

终于弄出个跟独裁足球大相径庭,但又实力相近的战术,可以完美破解电脑的适应战术系统了……
很欣慰的看见醉拳打出来了.我很喜欢快速全部看比赛的.电脑适应的时候我的组织核心的MC一拿球被踢的小弟弟的红肿了,球拿不住.边后卫上来贴身MC我晕。后来把MC换成DR还是看见电脑的边后卫贴过来,结果反击打进他2个哈哈
支持一下名人
看来还是没用过的多