[战术阵型] 我的牛阵,4231-control 改进型,看图就爽!

在战术4231-control的基础上根据球员特点改善了边锋、前腰、前锋的设置,效果奇佳呀!哈哈!连那个平时很难用的替补小牛saivet也成最佳了。该变态的也变态了。
以前用了很多其他人的葵花宝阵,效果也不是太好。一句话:因材施教才是硬道理。像单车王marquinhos、obertan等就少些传中。进让他们过人好了、放生他们!
这是我的小小心得。望大家指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果LZ是奥萨素纳,能用此阵打巴萨,并且有这样的结果才能证明这个阵有点用处.
呵呵  这配置,怎么打都强~~~
我开8萨第一年拿了个双冠军.第二年6冠.能拿的全拿了.因为从来不改游戏不S/L,所以以为掌握了FM精髓.开了一个罗马档,还是用433打.节果被电脑玩的残.半年下来第9名..于是用默认的433小改一下打.结果一直赢.后来排到第二.第二年还用这阵打.结果就3冠了....
玩了几年这游戏.还是迷茫.牛阵这东西.信则有.不信则无.唯一不变的是人一定要牛.
我就是来跑堂的...
人这么强没有什么说服力。。我用阿森纳。除了中后卫没有拉线其他和你的阵一样,当然设置不同,场均也能2.7球。。。。。

看了射门次数和射正次数,有点浪射呀!!而且效率也不高,射正11次,才进1球。如果,把这个比例再提高点就不错了
太牛了,打皇家社会竟然1:0
我开8萨第一年拿了个双冠军.第二年6冠.能拿的全拿了.因为从来不改游戏不S/L,所以以为掌握了FM精髓.开了一个罗马档,还是用433打.节果被电脑玩的残.半年下来第9名..于是用默认的433小改一下打.结果一直赢.后来排到第二 ...
lhrng 发表于 2009-7-11 09:05

同意,我从来不相信阵型,只要人够强,默认442就是王道!
瓜迪奥拉比LZ强多了....
用了楼主的阵,感觉很好,全场压制,基本上每场都能进3球,用了半个赛季了,效果不错,支持~
4231基本喜欢边锋的人都会一试吧……
我开8萨第一年拿了个双冠军.第二年6冠.能拿的全拿了.因为从来不改游戏不S/L,所以以为掌握了FM精髓.开了一个罗马档,还是用433打.节果被电脑玩的残.半年下来第9名..于是用默认的433小改一下打.结果一直赢.后来排到第二 ...
lhrng 发表于 2009-7-11 09:05

人不够强的话,阵型就很重要了,你罗马的情况不是已经说明了么?
并非没有牛阵,只是不象以前那样有通用阵而已。
我满脑邪念的进来 然后掩面扶墙而出
这个阵貌似对方门将得高分的多吧
我满脑邪念的进来 然后掩面扶墙而出
听不太清 发表于 2009-8-22 17:01
:tsj11] 。。。。。。。。。。
皇家社会才1比0?OMG。。。楼主的路还很长。
主场控球也比较低 巴萨主场控球打弱队最少应该在60以上
不用普狮子王。。也不用亨利和埃托奥。。太NB了
这阵容.....