[战术阵型] 圣诞树控球的问题

圣诞树控球应该很厉害的,为什么我的控球一般都比较少,三个MC应该怎么设置,感觉和强队打中场总是失控?哪位达人能教教我,谢谢了
我也用不好,我只知道用这个阵必须吧宽度调到最大,然后边后卫压上传中。如果你发现边后卫上不来就要马上换阵.
想要控球很简单的,433控球也会很强。比如我用巴萨时用433,短传拉到顶,节奏慢,心态是进攻,防线前压。控球很强悍,同样阵型用在红军上也是一样好用,只不过控球率没巴萨那么多就是了。
至于4321,我觉得按上面的设置,然后中间那个中前卫从不前压,设置组织核心,控球率应该会上去的。
另外就是我觉得LZ不要太在意控球率的问题,应该注重的是有效控球,这个比较重要,在控球区域那栏里可以体现,比如我控球少,但控球最多的地方是前场,次之中场,后场最少,说明我压着对方打,往死里打呢。而对方控球地方最多的是后场,那么一点意义都没有。
中间的主要防守远射
边上两个传球组织进攻,也得兼顾以下防守
要控球就放满比赛节奏,打短传吧
谢谢各位了,回去再重新调以下