[球员推荐] 关于尤文年轻球员

请问诸位尤文队里的年轻球员 都有谁可以留下,值得一用
乔文科,马尔急西奥,德切列,现实不就是这3人吗
F.ROSSI随的好的话还可以
我的方针:
一线队的那3个肯定都留下来的
小乔,我的第一AML,核心
小小马,我的第三(四)MC
小德,我的DL,WBL,ML第一替补
F.ROSSI以开档就拜德哥,好好培养,我第三,四年到过140/175过,当第三AML
VENETUCCI,隐藏属性很牛的,我的中场中路第五人
ARIAUDO,我的第五DC
PAOLUCCI,我的第五ST
基本就是这样,我的一线队保持25到27人,青训5到7人,
自己看着心里舒服
Ekdal:tsj26]我的主力中场:lol
看随了 小乔的精神属性居然是随的 如果随的好会非常牛
Ekdal 如果随到170以上,再拜个好老师就无敌了。。。。。乔文科如果开档不拜师就废了,职业太低,练不上去的。。。但是又特别难拜。。。。F罗西开档如果拜内德维德成功,且随到170以上可以替补。。。。小小马不用说了,开档如果能拜个好师傅,稍微涨点决心,以后绝对是FM中最好的MC之一
看随了 小乔的精神属性居然是随的 如果随的好会非常牛
asimov 发表于 2009-7-10 12:40

我开始不知道可以拜师。过了大半年打开一看隐藏属性都是个位数。即刻点他拜皮队为师.他小子居然给我不肖一眼,给我卖掉了。开的年轻球员里面
     马尔急西奥是一个绝对好中场
    VENETUCCI:要随的PA.
    还有补充一个DXX的右边位,随的好可以是170+。好象是-9的,
小小马我没练起来,闹着要位置,卖乌鸡了,结果到了乌鸡还是没位置,去都灵了,貌似职业素养一般?
VENETUCCI:低潜高能的代表,个人觉得很好用,19的传球,远射有时也很神。
ekdal,yago,随的好,拜师又好的话出去锻炼几年可以打主力
F.ROSSI我这22还是没练出来,继续观察
德切列左边卫很好用,潜力也很高。
PAOLUCCI是不错,可队里没他位置,为了他的前程,放他走了
小小马闹着要位置,是高雄心的表现,和职业素养无关,不过他属性是不养眼是真的.
     VENETUCCI我用的时候也是很好用,不过自从用球探工具看过他150PA我就带上有色眼镜了。工具害人啊。PAOLUCCI属性太平均了,2流队伍的主力一流队伍的替补豪门弃儿.德切列是国家队的主力了,如果开档能拜切里呢估计10年内动摇不了他国家队的位置
还有一个开始被租借出去的瑞典的中前卫.猛人一个
小小马我没练起来,闹着要位置,卖乌鸡了,结果到了乌鸡还是没位置,去都灵了,貌似职业素养一般?
VENETUCCI:低潜高能的代表,个人觉得很好用,19的传球,远射有时也很神。
ekdal,yago,随的好,拜师又好的话出去 ...
孤岛渔翁 发表于 2009-7-10 23:38

我靠,小小马一年以后绝对是最好用的MC之一(不要跟那些神相比)。。。职业18,相当好练。。。就是不能接受替补,有点麻烦
德切列和小乔如果决心能练上去,绝对是神级,不然就只是妖人级了
乔文科一上来就打主力,3个赛季就能练满,不必拜师

当然拜师更好
德切里决心太低,一定要找师父,我玩的时候没找,后期直接卖掉了

马儿基西奥很好用,但不是顶级

乔文科练满之后是神级
弱弱的问下乔文是隐藏属性是否随的?我学会打开球探工具看除了争辩14外其他全是个位数.比赛不是轻敌就发挥不好!!卖掉了
确实都挺不错的