[战术阵型] 只为raul,giggs,nedved 设计的战术,跪求小白鼠```

一直不忍心看着他们老去
许多人都习惯开档直接甩。。可我还是想给记忆中的身影留个位置
战术设计的思路
尽量减少AML 拿球次数,不逼抢,不跑动,只为抢点/补射/传威胁球存在
尽量大的体现AML的数据价值
在西甲和意甲试了效果都不错
但是节奏不是很快的战术在英超未必会有好结果
所以期待小白鼠帮忙试阵```
球员基本没要求
DL 稍微能进攻点就好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
PS。没有设BT角球。。不过有设计角球思路和防守角球思路
喜欢BT角球的。。自己把除了DC 之外的所有人都拉到大禁区外就行了。
也不至于直接甩吧,特别是RAUL,很牛比的说
嗯...队里人员配置打不了这阵形...
这阵形已经对配置没要求了。。
只要你别囤积太多前锋。。就随便打。。
而且比起论坛里一些主场狂攻客场被狂攻的阵。。
这个好歹。。算是比较平衡了。。
劳尔的精神属性是相当NB的说!:lol
这阵形已经对配置没要求了。。
只要你别囤积太多前锋。。就随便打。。
而且比起论坛里一些主场狂攻客场被狂攻的阵。。
这个好歹。。算是比较平衡了。。
sweetjuly 发表于 2009-7-10 10:00
:tsj8] 友情帮顶...我还是喜欢自创阵形...
惆怅了。没有小白鼠。非要我说这阵多牛X么。。
小白鼠都自己开实验室了
我的nedved踢踢,ca还涨了呢,依旧生猛
内德维德可以踢到死 CA确实能涨
吉格斯当主力能用一年 特别是前半年 发挥相当好
劳尔精神牛逼 但并不怎么好用 起码我是这样。。。。。。。
劳尔可以贡献到40岁,暴强的精神属性当个老师也成
劳尔单前   内德维德前腰   吉格斯左边?
小白鼠都自己开实验室了
kavie11 发表于 2009-7-10 13:41

小白鼠研究什么啊…
劳尔确实挺不好用的,可能是身体差没盘带的缘故。。。德哥中规中矩,常有暴力远射。吉格斯没用过。
GIGGS就是神,太好用了
劳尔单前不合适

这些传奇伴随我看球的年代一起老去了

对如今的超级新人只有惊艳,没有敬意

怀念上世纪末辉煌时期的Lazio

Crespo、Vieri、 Veron、 Nedved 、 Nesta、  Mihajlović、  Roberto Mancini、Salas、Alen Boksic
回复 19# zhey2008

"这些传奇伴随我看球的年代一起老去了

对如今的超级新人只有惊艳,没有敬意"

看了本届世界杯尤其有同感.
专为老头设计的战术一定要顶.
3q 先下了再说......