楼主: 邪恶嘅天使

[球员推荐] 肥罗又上演帽子戏法,所以问问,有没有人修改肥罗,然后招致自己门下的?

对于LS的回答一笑而过,完全不是两个等级的球员
082631 发表于 2009-7-10 08:15

................................完全不是2个等级的....................那就是一个等级咯?我们对你的回答一笑而过
说劳尔是球队的灵魂 更衣室的协调者 那怎么解释西班牙拿欧洲杯????
MZ就是MZ,只知道看帅哥,不知道看球技!
论人品,确实R9赶不上前面两个,可论球技R9是90年代出生的球员中最棒的!
你知道罗比尼奥、C罗、帕托他们的偶像是谁不?
你知道这个世界只有谁是杯赛之王不?
你知道谁 ...
flowen1314 发表于 2009-7-10 09:42

R9怎么变90年代出生的了?!原来他是90后啊,我也才知道,谢谢你告诉我们这个秘密
[url=http://www.playgm.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=2

621543&ptid=366842]45#[/url] sweetjuly

哈哈哈这你改问SI啊 FM是他们决定的 你给他们塞钱 他们也可以把你放进去 你想多NB就多NB
拿劳尔跟罗纳尔多比?
我突然想到前几天 有些人拿刘德华跟迈克尔杰克逊比
作为皇马球迷都替劳迷丢脸 居然好意思用劳尔和罗纳尔多相比
绝对绝对绝对绝对不是一个档次的事情。
这样说吧。
你们家劳尔是3本。人家拿的就是哈佛学士学位。
饿...07的时候买过...以后就再不见此人....

球队的灵魂 更衣室的协调者  这种角色肇俊哲也能干,干脆评学雷锋标兵算了,找错论坛了吧?这是足球论坛,谈的是球技。

有些人拿刘德华跟迈克尔杰克逊比,刘德华要是知道,肯定高兴坏了,呵呵。
没修改我也买他来当替补 很是强大 因为体力差和多病 这样就挺好