[战术阵型] 球员设置问题

为什么我的边锋要不就是总是盘带到底线,要不就出线要不就被阻挡,或者传中直接传到大禁区外,总之被对方档出底线的机率太高了。。而对方的边路总是能很自如的传中,很难挡住,并起落点很好。刚才打了个客场被垃圾球队菜了个5:3.。。他们传中成功率百分之60。而我的是百分之11.。。5个球都是边路传中进的。。。郁闷啊,不知道要如何设置下能解决这些问题,,或者要好点。。申明一点我的球员【我的边路绝对不是菜鸟】
边路:盘带高、传中低、传球高:混合前插,盘带经常,传中混合、下底传中时传中落点前门柱或者中路,不要后门柱,因为后门柱经常一脚传出禁区,然后另一边的边后卫拿球。
边路:盘带高、传中高、传球普通:经常前插,盘带混合、传中经常,下底传中时传中落点混合。
边路:盘带低,传中高、传球高:放MRL的位置,经常前插,盘带从不,传中经常和身后球经常。传中落点45度角,落点可以是混合。
为什么我的边锋要不就是总是盘带到底线,要不就出线要不就被阻挡,或者传中直接传到大禁区外,总之被对方档出底线的机率太高了。。而对方的边路总是能很自如的传中,很难挡住,并起落点很好。刚才打了个客场被垃圾球 ...
h8231241 发表于 2009-7-10 04:31

1、你的边锋肯定是下底后要往禁区拐那么一下,对吧,那么增加传中,减少盘带。
2、传中出禁区是因为你选择的是远门柱,但是传中传大了才出去的,选择混合或者中路或者近门柱。
3、AMRL的下底传中经常会拐那么一下。而MRL就不会,下底后直接传中了,那时候可以远门柱一下。
我打的433.。。必须是边锋,不能是边前卫。。而其我主要考边锋