[球员推荐] 有1亿能同时买梅西和小法吗

玩曼城第三个赛季   有一亿     想同时买梅西和小法
他们都愿意来   就是开不了价    求大家指点
MESSI等续约,47M毁约金搞定,你玩MC,小法就不说了。。。
理论上讲是没问题的,前提是你会砍价、。
梅西毁约金35.5M
小法估计得将近一亿

有认识60M买来,有人说80买来。。我没买过。不过梅西花35.5M买来了
这些都不固定,我这梅西毁约金从没低于1亿,而且即使俱乐部答应了,他也不想离开。
所以自己去试吧,各个档多有差异。

万恶的分期付款~
刚开档是不可能的,后期什么都可能,
这些都不固定,我这梅西毁约金从没低于1亿,而且即使俱乐部答应了,他也不想离开。
所以自己去试吧,各个档多有差异。
wangqifeng 发表于 2009-7-8 18:39

你没开西甲吧?

另外,LZ的MC很穷,我玩LAZIO,第三个赛季98M买了C罗,60M买了G8,还剩70M转会预算
反正梅西每次40多M,小法要接近一亿
我选LEEDS,第三赛季到英超,37.5M买来AGUERO,27M买来AKINFEEV,9.5M买来RIQUELME,10M买来MARQUINHOS,本来还打算15M买来MILEYVSKI,但是前锋还有SAVIOLA,就放弃了
小法26M。。+梅西56M。。82M,还不错,尚有富余~
小法88M搞掂
MESSI的毁约金基本在40M左右,而小法的转会费基本上在1亿左右,LZ自己选择吧......
为嘛我从来没见messi40m左右的毁约 我这开当前全150m
霉西。。。2010年70%的机会签的是 他的身价的违约金
也就是37.5-35.5M 不值得你花100M
小法 就算是别的联赛队伍都得花90-100M 更别说你这同联赛的了
我是90M 皇马买过 100M AC买过
梅西啥时候续约到30多M毁约金,我怎么等到N年后他还是一两亿
MESSI的毁约金基本在40M左右,而小法的转会费基本上在1亿左右,LZ自己选择吧......
Lilitc 发表于 2009-7-9 12:41

毁约金这东西每挡是不同的,如果续约的时候巴塞 声望很高<有联赛冠军或者欧冠打到很后面>基本是过亿的
16L好图~~~
买不了的吧
messi  35.5M-38.5m之间的违约金
小法  MAC  这个难度大,我买个小老虎 没有120M+都搞不定的,别说核心了...