[原创] 这么多人推荐边锋,最好用的还是他

除了MESSI、C罗之流,Marquinhos才是神!

什么日科夫,桑切斯,瓜儿大多,瓦加斯,甚至D玛丽亚之流都给我靠边站!

当然,如果你训练有问题,甚至练到最后速度只有15,神也无奈了!!
我这他摔了一跤,脊椎骨折中。。。
过人刚刚地
战术有问题~
我承认Marquinhos很厉害,但另外几个和他比也是半斤八两
另外几个都是世界级,只有他是神级,区别就在这了
看战术而定
..................在我心中C罗永远最凶~~
Marquinhos确实挺猛滴
尤其要说下日科夫,这厮就开档猛,后期小牛都长大了,他根本不够看
类似的还有瓜儿大多,越到后期越废

桑切斯还好点,如果能练出速度19爆发19盘带20,倒是能和Marquinhos大神比一比,不过很难
看战术而定
..................在我心中C罗永远最凶~~
honghui 发表于 2009-7-8 18:37

其实C罗打前锋才是王道,你试一下就知道了.....  边锋还是MESSI、裸奔、Marquinhos最神
发个图来看看
如果不是刚买来时伤了7个月,如果有好师父,还能练得更好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我喜欢buonanotte啊。。。不过只要声望高的都好用
怎么为他设战术啊?
打边锋,前插、带球选经常
远射、身后、传中可选混合,能力涨上来之后选从不

用不好来找我吧!
用KUN内切还是不错D:tsj5]:tsj5]

Marquinhos我放前锋线了```进球很猛```没回过边锋了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
唯一遗憾的是,他的头像我就是没刷出来```编号没弄错啊
大家的Marquinhos很强的说。。。俺的随的不好,要么精神欠缺,要么身体不够。。。
大家的Marquinhos很强的说。。。俺的随的不好,要么精神欠缺,要么身体不够。。。
manutd007 发表于 2009-7-10 04:56

你找错人了吧?他再身体不够游戏里没几个身体够的了。