[PLCD] 使用plcd930fix 有些固定球员消失的问题

一直使用plcd的转会补丁 都没什么问题.但从920那个转会补丁开始,有些官网数据库随机人物就不出现了。随机人物无所谓了。但昨天升级930开始使用plcd930fix补丁后,连续开档俩次都发现安德雷奥利(Marco Andreoli)无法找到。不管是球员搜索还是意大利u21国家队都没有了.不知道是不是升级时出现的小小失误.其他如Yildirim..Matias Lequi..Mascio等随机人物没有了。到没什么奇怪.就是固定球员找不到。有点小奇怪
随机人物没注意过,Marco Andreoli 100%有,LZ所说不符合事实!
我从cm时期就用你们的转会补丁档,一向很信任你们的资料.绝对无意冒犯,但的确这次用930补丁开始出现这个奇怪的现象.连续2次开档的确没找到Marco Andreoli ,只是看是不是个别现象.u21国家队和球员搜索都没找到.发图上来你看下。准备开第3个档再来试下.
请问LZ你开了几个联赛?开多大的数据库?
开一个意大利联赛,数据库最大.选的是都灵.从丙1以上开始.
LZ,貌似你把人的名字弄错了,应该是Marco Andreolli

我开的4大联赛,大数据,有他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哦。貌似的确是这个原因.恩.找到了。谢谢斑竹 祝plcd越办越好!