[战术阵型] 有没有个阵型能破电脑最后的424啊?

RT AI太强大了 最后疯狂的424        任你随便攻 一旦被断下球来 直接长传反击 前面四个前锋弄死你 真服了~
我以领先,电脑都不用424,,用的是244!~~那才疯狂呢!!
唉 就没有办法么 看来AI果然是王道~ 2# lucidatong
打防反!!..
勾上防守反击.连边拉回 防线回收. 还能打出漂亮的防守反击
默认424防守,把边锋放回ML/R位置从不前插就可以了
给你2个方案.一是用海哥的独裁足球433防守。记得吧拖延时间弄到20.2个边锋用订人区域防守+控制球传中所有都是混合.对于实力比你低或者和你一样的有效.
     一个是心态和压上都正常以后。点防守反击。设置4后卫拖后和一个后腰拖后.前锋自由人不要在正中间就可以了.组织核心是后腰.这个是死守+反击.
这个要防守的话需要调的东西太多了,球员各自的心态,传球方式,突破和扦插;还有,球队设置里的核心,以及战术思路给核心喂球,拖延时间,防线回收等等
我设计的523阵型或防守433就不怕,再改边后卫前插混合(523不必),拖延时间改为20
是一开始那个版本的防守433么?呵呵 我一直在用哎 呵呵~ 但是弱弱的问一句 怎么看到更新的版本呢? 9# 海钟瑞
死守拖延时间就行了。
唉 再次BS一下AI 电脑毕竟不是人脑 它根本不管你的进攻是否具有很大的威胁 还是照攻不误 四个前锋留在前场根本不回防 我还不敢造越位 我的中卫速度不行 一个造越位失误我就哭了~ 8# andlie1107
防反。。。。。。。。。。。。。
我的猛虎下山阵
回去实验一下 另外 补充一句 我用的Parma 呵呵~看好保罗斯基~ 7# cwz1
就怕我一回收防线 它四个前锋又站到我的禁区立了 然后 ………………万恶的 BT的传中球~ 5# 260214706
尝试一下去~谢谢啦~ 6# 我心狂野
拖延时间,防反战术......
进攻还是需要的,所以我不点防反

电脑一用424,一定是造越位战术。所以前方放2边锋1前锋,再经常身后球,要么越位或反越位浪费时间,要么就打进一球锁定胜过。
是一开始那个版本的防守433么?呵呵 我一直在用哎 呵呵~ 但是弱弱的问一句 怎么看到更新的版本呢? 9# 海钟瑞
补时阶段 发表于 2009-7-5 11:18

http://www.playgm.cn/thread-347586-1-1.html

造越位还是要大胆的用,电脑的424心态很高,大概20或21,很容易中陷阱。中后卫速度12就合格,最完美是15