[球员推荐] 英超Wigan,第二年,求高人推荐一个DR

第一年英超排名7th,DR那老头不行了,满足不了我的欲望,望高人帮忙推荐一个肯来我球队的牛人,预算最多20M欧元 ,thx
opare,azp...
有钱还是买azp吧,小禽兽一个...
Nicolas N'Koulou -9的小牛 随的好了数据相当好看 左脚是1
这么巧,lz也用wigan。我开档opare不来,azp 奥萨苏纳都降级了也不来。冬天lazio的de silvestri没比赛打,被我抢来了。
最新消息,azp死活不肯来wigan。
Koulou随得不太好,账面上看上去太寒酸了。

还有没有好的推荐啊?
marco motta...
强力推荐,高决心,高盯人抢断,身体素质很不错,而且左右全能...便宜~~铁定进意大利国家队,赶紧收了
marco motta...
强力推荐,高决心,高盯人抢断,身体素质很不错,而且左右全能...便宜~~铁定进意大利国家队,赶紧收了
nianbojie 发表于 2009-7-4 22:23

感觉很一般啊,要价7M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉很一般啊,要价7M
10seconds 发表于 2009-7-4 22:32
那是AI的评潜,信不得~看我的...这个多好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
motta这个不错
santon啊..
motta很好用 别看广告 看疗效
那不勒斯的maggio很好啊.我档里被尤文抢去了
santon就是DR了,一般我开档必买的
桑顿
奥怕累随好了还可以
反正他在皇马提不上
Motta,相当不错啊
motta很好用 别看广告 看疗效
冰山上的嫖客 发表于 2009-7-4 23:38
同意,关键是隐藏属性
那不勒斯的maggio很好啊.我档里被尤文抢去了
fusiky 发表于 2009-7-5 00:59
他当然好,只怕第二年了有点贵
CUZ,很便宜,属性很好看,喜欢内切,助攻一般,不过防守很稳,不过好像工资开得高,如果有其他队伍抢你也不一定买得到,我第2年出300K几乎拿到,结果去了其他队伍,等了3年用3M挖来,练出DL属性,现在是主力左后卫+边后卫替补
说实在的,用20M预算买后卫。。。锋线多买几个啊,不然伤了主力就完蛋了
BOLTON的那个冰岛牛人嘛..
AZP贵死了
MAGGIO很不错.........