[战术阵型] 推荐一个目前为止我用过的激活T9和G8最彻底的阵

首先申明,这个阵不是我的原创,是论坛一个叫 十年八冠 的兄弟设计的,开始只是拿来试一试,没想到效果那是相当的好啊。鉴于原作者在发阵的时候在各个位置上的人员要求没有仔细说明,我就来补充一下,这个阵我先后用曼城和利物浦测试了6个赛季,可以说比较了解这个阵了。

单前锋当然是托雷斯了,当然一个类似T9的技术性前锋也可以(速度,盘带,头球,当然,身体素质不能太差。除了T9,个人推荐M神)

右边锋需要一个传中好的,红军原来的库依特当然不是最适合的人选了,开档我选择的是尤文图斯的卡莫拉内息(7.5M),虽然30了,但是仍然很好用,第一个赛季我这是助攻王,20+的助攻。

左边锋(左边前卫)则需要一个盘带突破犀利的右脚球员,利物浦的巴贝尔就不错,当然还有给合适的,个人推荐塞尔维亚的Jankovic,冬季转会的时候免签,经常左路突破内切在大禁区角上就是一脚远射破门。

前腰 当然就是我军的核心杰拉德了,从现实中这两个赛季来看,杰队埋伏在T9后面打影子前锋效果相当不错,这一点在这个阵中也得到了充分体现,第二赛季联赛21个进球,14个助攻充分说明了这点。

中场(MC) 阿隆索是最合适的了,当然,有钱的话你可以买法布雷加斯,总之,这个位置需要一名起调度组织作用的组织核心。

后腰(DM)小马则是最合适的。在这个位置上,国际米兰的Bolzoni是个不错的替补,不但防守出色,进攻也还可以。

后防线的话红军的原班人马就不错,只是因为这个阵要求防线前压,所以最好补充两个速度快的中后卫,边后卫则更不用说了,经常的前插助攻如果速度慢的话,上去了就回不来,碰上打边路突破的球队就完了。一句话,后卫一定要速度快的。

第一个赛季可能需要适应一下,T9和G8的威力也许不是那么大,但是只要适应了,想不进球都难。看看第二三个赛季托雷斯和杰拉德的数据吧。这还只是联赛的。这个战术最大程度的利用了利物浦的原班人马,只需要在几个位置上买几名替补或轮换就够了。

最后,还是要感谢 十年八冠 兄弟,这个阵是他设计的,我只是替他推广一下,让更多的KOP能享受红军给我们带来的乐趣,原帖地址http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=360369&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1
如果有侵权的话,版主就删了这个帖子吧

战术下载在最下面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先申明,这个阵不是我的原创,是论坛一个叫 十年八冠 的兄弟设计的,开始只是拿来试一试,没想到效果那是相当的好啊。鉴于原作者在发阵的时候在各个位置上的人员要求没有仔细说明,我就来补充一下,这个阵我先后用 ...
shangbin114 发表于 2009-7-4 14:49

这个??是什么阵??

虎头蛇尾.............
对于红军我已放弃了单前锋的打法```期待楼主的阵

PS:库伊特放攻击右中场还是很好用的```有惊喜
:ljh053)阵呢???在哪??
等待lz的陣....
看了半天原来什么也没有啊,晕
快点放阵。。。。
太监!!!
自从封建社会被淹没在历史的尘埃之下,已经很多年没有出现太监了。
LZ木有小JJ
LZ把头像换了吧.我们曾经的英雄GERRARD的哥们"OWEN"加入MUN了.......简直晴天霹雳啊!
太监!!!
自从封建社会被淹没在历史的尘埃之下,已经很多年没有出现太监了。
zidanegg 发表于 2009-7-4 16:59
太监年年有啊
下午突然有事出去了,一回来就马上上论坛补完了,LS的几位也太.....,不说了
博尔佐尼不是尤文的人...
13# nianbojie

对,是国际米兰的,不好意思,对意甲不是很熟悉,谢谢LS指正
还是最喜欢用442
辛苦了.支持下
这是主场强攻阵型,客场被打爆啊,所有球员的心态都是高进攻,门将都是
进攻和组织核心分别是谁?