[球员推荐] 发个冷门的右边路超人Juanra

Juanra,潜力136,西班牙人,从西乙Numancia购入,基本上意乙或英冠级别的球队都能买到。
边路过人不需要盘带什么的,速度双17就已经保证你能够过人如麻了…… 配合上边前卫中还算过得去的防守+一流的传中,这样的边前卫足够了。因为其17的多样性,不到两个月就将MR位置练成。
如图,Atalanta第一个赛季半程的得分情况,请注意,这是亚特兰大!意甲标准的中下游球队,而且是第一个赛季!
下载 (82.24 KB)

这是Juanra的数据图,赛季初1.9M分期从Numancia购入,21场比赛5个进球,7个助攻,另外还请注意,我并没有让这位同志踢角球和任意球,进球都是实打实的边路射门,助攻都是突破后实打实的传中给中路的前锋,不含任何的水分,更不要说他创造了多少个角球机会。
下载 (88.55 KB)

过人数在意甲排名第一,再一次说明,过人真的不需要技术的……
哇,每场过人8.7,很可怕的数据
.136的潜 关键属性如此..... 确实很牛
潜力都是虚的,关键数据才是真的……
有兴趣可以查查,速度18+,传中18+的有几个?整个游戏不会超过10个吧
现实中很强,巴克罗也不错……
二级联赛绝对主力
他那贫乏的精神属性注定了他的命运。
更不用说单脚。
二级联赛绝对主力
他那贫乏的精神属性注定了他的命运。
更不用说单脚。
a176440316 发表于 2009-7-3 18:26

潜力136,速度17的边路球员不可能是双脚,而且精神不算太差吧?16的决心,19的工作投入,15的团队,15的无球跑动算是贫乏的?
请看看他在意甲联赛的表现后再发表评论吧
还是不错的球员  有些人就别苛求了  只是中小球会用的球员,这样很不错了  豪门有钱那又是另外一回事了
仅从边前卫来说,这哥们比很多潜力170、180的都好用,哪怕他已经练满,不信可以试试
ac米兰开档太穷,打4231没有合适的边路选手,
正发愁呢,感谢LZ,Mark下!!!
我皇马开档买过他 不错 眼熟的很
现实中很强,巴克罗也不错……
loloplasil 发表于 2009-7-3 17:52

翻译成巴克罗?呵呵,我还以为会翻译成胡安拉呢:)
你设置他盘带没有?还是只前插不盘带?
不错的球员啊
现在就去看看这个JUANRA是何许人也
回家可以试试去了~
在南北联赛见过场均两位数过人的个位男。。。。。。
你设置他盘带没有?还是只前插不盘带?
boboox_playgm 发表于 2009-7-6 11:04

前插,盘带,为什么不盘带?谁说要盘带、技术都好才能过人?