[转载] 最新消息:2009年7月2日海阳发布的PES2009王涛解说最新进度

声明:这是一篇为我自己发在playgm实况足球区的帖子共享给更多的人而发布的广告贴(^_^)可能违反了版规。然而,我这样做的理由很简单,因为我相信玩FM2009的童子大部分都喜欢玩实况足球。而实况足球王涛中文解说又最为广大童子欣赏和喜爱。因而,我在FM09区发布了我自己在实况足球区发的帖子的广告,希望更多关心的人看到PES2009王涛解说的进度。本人此种行为纯属热心。若有违反版规之处,请各位管理员大大指正!并酌情扣分 - . -(ps:实况足球区今天到现在就我一个人发帖。。)

帖子内容为 bbs.winning11cn.com 的海阳 09年7月2日发布的最新进度。
地址为:http://www.playgm.cn/thread-366136-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
噢噢噢,是这样
莫非关心pes2009的筒子很少?看来偶错了
估计大家都在等待10了
顶啦!!!!!!!!
PES2009唯一的亮点就是绿茵传奇。
其他的都不怎么样。
很多人都还在PES6。
念旧...玩PES6...
饿哦~没人顶,顶顶看看
我顶你LZ...需然不是很喜欢实况....但也顶你..
绿茵传奇是有点新鲜感...可玩久了...还是闷了点...
印象最深的是1句解说“他的护球想亨利,不是李毅,是大帝”。当时我就被雷了,记不得是在07还是08里的了
pes6的确还有很多人玩啊  我同学觉得新的过人太难就一直PES6了
o了,那winning11搞内核汉化岂不是很多人享受不到~4万多句王涛解说啊,比以前的1万句多了4倍!期待啊
期待好东西
不过似乎不该发这版吧
LS看帖子很不认真啊,我说的已经很明白了,还是有人不认真看~这是个人态度问题,要注意啊~如果做什么事都是这种态度。。
玩PES10 的看来真的很少萨
玩的人其实不少 但是2010快出了。。。相信很多人会跑去玩实况2010的。。这次汉化解说的速度太慢了