楼主: doublepaopao

[游戏交流] [paopao之fm09]9.3.0 自虐--E超半程胡尔城保级挑战(提前2轮保级,成功封档)

paopao想被虐的这么严重吗?
michael 发表于 2009-7-5 18:15

小虐一局,还是娱乐成分居多了,好久不见,头都挂了啊,可惜可惜
泡泡英语好呗。
还有英语版的速度快些
左倾 发表于 2009-7-4 11:42

英文版的速度快些。。真的假的。。。?
牛神啊........................
客场打枪手,又是一场悬殊的比赛,没了zayatte后防压力不小,枪手唯一的引援则是从尤文买进了camoranesi,比较起前一个对手曼联,枪手虽然有adebayor这样的中锋,但边锋却不够犀利,比赛开场后,枪手创造出的机会相对要少些,adebayor一次门楣,bullard禁区内射门被扑出底线,上半场就那么结束了,虽然占据主动,枪手的绝对机会并不多,半场过后,bullard也以一次门角还以颜色。

但随着主力中卫gardner受伤下场,替补上场的rocha也是大伤初愈,状态欠佳,老虎中路的防守开始变得吃力起来,终于在枪手一次右路进攻中,回防的marney忙中出错把球顶入自家大门,4分钟后,枪手又在一次角球进攻中,由cesc远射破门,0:2,联赛客场之旅又以失败告终。

回到足总杯的赛场,客场拿下红军的blackpool露出了软柿子的真面目,在主场依然无法组织起像样的进攻,0:3,老虎挺进4强,不过半决赛的对手却是枪手,虽握主场优势,但晋级决赛的希望几乎为零了。

精彩,我是楼主的FANS了,继续顶
顶LZ 好贴啊
满屏幕的英文看的我头晕呀
LZ加油~~路漫漫~~~~保级成功了的话就另外换支队吗?
楼主的帖子看的我心痒啊!!看着也想玩个鸟队自虐。我现在主玩单机的尤文已经88场不败.感觉任何中上游2。3个赛季后已经很没意思了。很期待楼主的后续贴
42# kingqung
回42楼.
英文版在要读条时候比汉化快好多的
22# greyburn
装逼吧,你。
LZ写的挺好的 支持
小虐一局,还是娱乐成分居多了,好久不见,头都挂了啊,可惜可惜
doublepaopao 发表于 2009-7-5 19:08

小时的偶像啊,你最近忙啥呢?
小时的偶像啊,你最近忙啥呢?
michael 发表于 2009-7-8 10:39

他当红的那会,偶是把E文当成拼音看啊

吃饭,工作,睡觉,就那样了,讨生活啦
有了足总杯的一场胜利,球队士气恢复得不错,这对主场与热刺的比赛帮助不小,不过热刺一开场便反客为主,频频在边路制造杀机,老虎虽在主场,却无半点主队的模样,轮换出场的mcgowan的2次威胁传球,一次被geovanni在小禁区片刻的犹豫浪费,而另一次则直接被munucho停大,33分钟,热刺把握住老虎中场防守的失误,由keane首开记录,中场结束前,热刺更是抓住了老虎压上进攻中的失误,中场断球后又由keane扩大领先优势,热刺带着巨大的场面优势及两球的领先进入了下半场。

在这样及其糟糕的半场过后,老虎并没有在中场做出变化,半场过后热刺虽然开始摆出防守的势态,但局面并没有一点好转,51分钟毫无表现的barmby被fagan换下,老虎也变阵为442,当munucho62分钟的进球被吹为越位后,66分钟时,表现不错的mcgowan被更具攻击力的bullard换下,老虎彻底转入进攻模式,71分钟,munucho接kilbane长传,突破入热刺禁区拼来一个角球,随后gardner前点头球攻门得分,1:2。7分钟后,老虎再次利用角球机会,由替补登场的bullard扳平比分。然而好戏还没结束,82分钟,mendy妙传bullard,bullard射门被扑后,geovanni的补射被corluka忙中出错踢进自家球门,3:2,逆转的局面显然给热刺带来的打击相当之大,之后的局面则被老虎掌控,终于获得了一场关键的主场胜利。

上下半场的数据来看,是完全相反的,主队上下半场射门比为0:12,客队则为10:1,上半场的局面多少是因为过于保守的缘故导致,反而使得攻不得力,防则退守过深,等到0:2后,客队很配合地开始防守,主场优势就慢慢地体现出来了,而合适的换人也是最终逆转的关键,虽说其中2个都是角球,但后2个进球的主要参与者都有替补上场的bullard的身影,他的fwr often设置则是完全在进球的gif里体现出来了。

楼主的进球动画是怎么做的,ggg做出来的貌似颜色很不准。。。请教一哈
LZ加油~~路漫漫~~~~保级成功了的话就另外换支队吗?
sd2002 发表于 2009-7-7 21:32

如果有时间玩的话,应该就是去其他的联赛这样带
楼主的进球动画是怎么做的,ggg做出来的貌似颜色很不准。。。请教一哈
连被十一人过 发表于 2009-7-8 15:57

Camtasia Studio,应该会有中文版的吧,ggg是比较简陋的了,gif质量是比较差滴,主要好在方便上手
期侍楼主继续更新