[战术阵型] 求910版 尤文战术

哪位大神
赐几个910版尤文的阵形啊
德哥在手里一直不会用:ljh062)
每月董事会评估总说球迷对于德哥的使用表示担心
阿毛里和亚昆塔也不会用:ljh031)
.............................................。。。。
我开档用的41122,单后腰,单Mc,两个边锋,两个前峰,第一赛季就拿了联赛和杯赛的双冠军,德哥可以打左边锋啊。要不就主力Mc.在我阵中我是用他和马尔基西奥轮换的。左边直接交给乔文科。下半赛季就暴发了,在国家队都是主力。
我开档用的41122,单后腰,单Mc,两个边锋,两个前峰,第一赛季就拿了联赛和杯赛的双冠军,德哥可以打左边锋啊。要不就主力Mc.在我阵中我是用他和马尔基西奥轮换的。左边直接交给乔文科。下半赛季就暴发了,在国家队都是主力。
阿毛里和皮队主力前锋。昆哥替补。我第一赛季阿毛里就进了24个,昆哥进了15个,皮队大概十个左右。赛季全队总进球76个.
9.1 用TTF的就不错。用默认的效果也可以!