[游戏交流] 本泽马也去了皇马了 FM10皇马开档太省事了

3500万拿下了。。10的皇马这是省事了
真的假的   不说1亿呢吗
MS还没确定~~GOAL说今夜才有分晓
新浪和搜狐已经有新闻了 应该不会有假
只是马卡报的新闻而已,西班牙的媒体都是皇马的口舌,所以暂时可以无视。。等官网消息
还未确定喔。皇马真有钱喔~3个人都差不多用了180M
不是说曼联拿下来了吗.......皇马还没公布时谁.是媒体猜测的是本泽马
不会吧~~太假了~~~~皇马无敌了~~~
其他球队不用玩了....这么牛.........
皇马准备了3亿转会费啊,比FM里还假,这样的阵容等10出来就不想开皇马档了,玩FM我就从来没开过巴萨的档,那么多强人,开档就等于看比赛的
真的假的?
那10的时候添加经理用皇马还有钱还有人啊 人全挖来 垃圾全卖皇马 HOHO
那FM10第一档肯定开皇马了
传闻而已,我看好MAN U买下他
我不认为弗格森会花很高的价钱买他,如果真高价买,还不如不卖C罗了。
北京时间7月2日0时15分(法国当地时间1日18时15分),里昂俱乐部官方网站消息,该队正式确认与皇马达成协议,前锋本泽马即将加盟这支西甲豪门,转会费为3500万欧元。

据法国《队报》报道,本泽马转会费包括两部分,前期3500万欧元是底线,随后将视本泽马表现和皇马成绩逐步追加,最终有望达到4100万欧元。。。。。。。终于还是去皇马了
本泽马八成还是去皇马了
个人感觉曼联的几率最小 他和鲁尼有点冲突 爵爷欣赏本泽马 也要看自己的战术需要
国米倒是也有希望 不过如果皇马真想要 也轮不到国米 因为本泽马很想去皇马和巴萨这是事实
刚看过espn的新闻,说lyon已经答应了,转会费有可能高达3千6百万英磅,现在应该只欠个人条件还未谈判好,我相信他很快就去皇马了...替曼联担心,一个人还未收购到,而且障碍重重...很想曼联快点公报收购成功的新消息
钱真多。。。。。。。:L
本泽马完蛋了.去皇马真的不利于他的发展.这下皇马要快卖前锋了.那么多前锋哪用的过来
现在就剩下 KUN  比利亚  刀靶脸了.......皇马超市也开了.