[球员推荐] 介绍一个超级妖卫给大家,绝对不输Fazio!!! 为了让更多朋友受益,无耻的加长标题!~

用HULL过了第一个赛季,得到第9,成功保级,第二赛季将第一赛季因为没有钱买球员而留下的都处理掉,本想买个好点的后卫的,无奈我看的上的不是价格虚高就是看不是上我们小球队,于是开工具找啊找,终于被我发现这个堪称930第一妖卫的papa gueye!
除了预判较低之外兼职就是神人!连隐藏属性都超牛,17稳定,15大赛,16适应,17抗压,15职业,14体育精神,受伤还只有6,保证状态之余还具有极高出勤率,真的是代替Fazio绰绰有余!!!
这是我开档2年后的样子,也就是买了用了一年,151/160,开档好像是146/160~
如此妖孽,实在不敢独享,放出来和大家分享一下~

重新开档证实,没有随机属性,全是固定的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没搜索到啊。。
:tsj17] 厉害!
恩,确实不错啊,谢谢楼主推荐
全面点介绍啊

头球好像有点。。。16和19,不是一个概念啊
Fazio是好,但是很多保级队也买不到啊,而且开档最便宜也要10M+,过了第一年就翻倍了,这对小球队是巨资啊,gueye可能防守技术上比Fazio稍差,但是也是顶级后卫的数据,再加上无敌的身高,强壮,弹跳,速度,20的勇敢,还有一串15+的精神,绝对是一大神啊!
我也没觉得法齐奥多好 BT角球用还行 防守可能还比不上森德罗斯呢。。。还是SAKHO好用
sakho说实话24岁之前我都不敢让他挑大梁,老出些低级失误
中卫还是费迪南德这种黄金年龄的比较可靠
牛逼!!!感谢楼主推荐~
我看了一下,属性是随机的,我档里的此人数值很一般,没有楼主的这么好,不过PA是固定的。。
头像有没有啊~?
11# lucidatong
我也重新开档过了,开档时平均每项都比我的这张图低2-3点,刚开始是看不出来厉害,不过买来用就知道了~
确实不错啊,谢谢楼主推荐
楼主啊,塞内加尔,你哪中卫不行,我这还有法国国籍的。看看。你选错了

本帖子中包含更多资源

x
预判低。。
15# sd3536112 你这个身高打中卫太矮,弹跳也不行~
两个都不错.看看去.谢谢推荐
找不到啊.LZ.你有加载了什么吗
我这是乌克兰国籍,混过去。。。
那脸。。。我怕半夜做噩梦。。。

本帖子中包含更多资源

x
他的某些属性是随机的