[战术阵型] 自创442平行站位供豪门用

开档我用的皇马 用减薪大法卖掉了大量人 第一个赛季除了开始手痒打了几场后面的都是直接度假打完的 拿了欧冠和联赛冠军(103的积分) 第2个赛季又卖掉了罗本 范尼 斯内德(MC我喜欢攻守俱佳的)买进了些新血液。度假完了拿了联赛(也是103):ljh040) 巧合啊,现在我说下我的阵型。前锋要求速度不错能突破的制空不能太差 像潘德夫那种就不错 我两个前锋不分影锋和高中锋之类的 因为我是交叉换位 两个边前卫这个很重要,一定要是强人 本来罗本表现得很好的 可是不喜欢他伤病太多 而其我就是喜欢全面的像SRNA 日尔科夫之类的 MC 我是双MC右边个略重进攻(组织核心)一个略重防守不过不明显 选人当然是维洛索或穆蒂尼奥 哈姆西克那种 两个边后卫要是助攻型的  SRNA:ljh039) 好用啊边前卫和边后卫换着用 中后卫就好办了 指着大牌选吧。废话了一大篇了 我不会传图(体谅了:ljh041) 愿意试试我的阵型就下 不喜欢的不要骂啊 小弟玩了很久FM第一次传阵型给大家分享)3Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
搞个站位图看看
这里站位图

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056)其实会传图不过我这人懒 加上网速不好 嘿嘿
人气不旺 我把第2个赛季的战绩图上传吧

本帖子中包含更多资源

x
:ljh060) 没人反应效果郁闷了  看着仙剑度完了第3个赛季 这是战绩 欧冠没拿到遗憾 只拿到了国王杯和联赛冠军 这个赛季一个人也没补充 直接度假到6月的 懒人适合的阵型:ljh062) 没人顶 睡觉去哦

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
这个阵容太没说服力了,都是强人。。。
:ljh056)说了是豪门用的 小球队 用这阵型准死
开档我用的皇马 用减薪大法卖掉了大量人 第一个赛季除了开始手痒打了几场后面的都是直接度假打完的 拿了欧冠和联赛冠军(103的积分) 第2个赛季又卖掉了罗本 范尼 斯内德(MC我喜欢攻守俱佳的)买进了些新血液。度假 ...
cchenyun 发表于 2009-6-26 22:08
靠,渡假大法打出来的也算好阵?服了你
:ljh033)楼上说话文明点 不喜欢 自己滚
只能给楼主一个:tsj26]
度假用默认阵型的?

你难道不知道fm的助教是个bug?居然度假的阵型也发出来,无语.楼主你也不想想自己多么愚蠢和无知,还说别人不喜欢滚~也不照照镜子自己看看啥水平~我送你三个字:哈哈哈~真是贻笑大方,我肚子都疼了~
两边的体能能跟上么?我的体能麻烦啊
度假也能试阵............你太牛了........
度假也能试阵............你太牛了........
lugoxn 发表于 2009-6-30 14:53

完全同意!!!
楼主悲剧了
小白鼠来试阵了 楼主度假 我不度假来试阵{:10_342:}
试阵结果 无SL 无针对设置 联赛冠军和联赛杯冠军

本帖子中包含更多资源

x