[求助] 球员转会有哪些技巧???

我用的是奥萨苏纳,买了几个便宜妖人之后,财政紧张。。。对内其他球员的身价也很低,1M左右,卖出一些之后对财政收入增加不多,依然紧张。哪位大虾提点转会技巧,在转会市场上捞一笔,缓解一下财政压力!Help!!!:dizzy:
先想办法降低工薪总和吧:ljh048)
LZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

终于有知音了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
搞钱小牛推给豪门,+国际出场1=40M+0回购
开档1M,先把Nekounam,Azp设置成不可或缺的核心。Plasil,Juanfran两个人的个人能力很强,特别是Juanfran,练满了以后很华丽的数据。Monreal是不错的左后卫,Gomes数据不错,工资最低,一个赛季以后波尔图来买,1M卖出。Ezquerro开档数据很吓人,上半赛季一定首发,下半赛季用Shojaei,那时候他西班牙语也学好了。

Nekounam设置成攻击后腰,经常远射,单赛季至少7球。

出售:(潘迪亚尼,赛尔希奥数据不好,工资太高)
Josetxo 300K
Pandiani 750K
Sergio 500K
Delporte 700K
Oier 100K (B队)

购买:
Ivan Helguera  (免费,20K的周薪,必须的)  
Cruz (300K,工资高点,否则不来)
Martin Zeman(65K,潜力-8,开档技术17)
Jarosik (900K,数据平均)

预算留点冬季挖自由球员。
可以吗?那样对方会同意么,从来没试过 4# 拜仁皇帝
nekounam我已经卖了,5M。plasil也卖了,价格忘了。。。开档不久买了尤文的criscito,4M,还有几个便宜的小妖(加起来不到2m)。然后,冬歇期买了poloschi(500k)。我打了一个赛季,排名13,比预期排名高点点,呵呵。马洛卡降级,我2M买入了Arango.( 在其他降级的球队买点球员挺划算,物美价廉)  
哦,对了,赛季完了赫塔菲里的球员也很便宜,能力很好。还有Delporte开档不要卖,我在赛季结束了卖给了一个法国球队,2.8M。对内球员在赛季结束后感觉也很好卖,价格比开档高不少
呵呵,我用广州医药,买人也很难啊。
我玩低级联赛,只签自由球员
我玩豪门也最爱自由球员