[战术阵型] 怎么才能用好KAKA和VILLA

其实我真的很想知道怎么用好KAKA和VILLA
我用的是皇马。
说说球员吧,买来MATA ,NAVAS,还有ROBBEN和RONAL在阵中,
买来里克尔梅,还有斯内德和范德法特在阵中,
前锋就VILLA+亨特拉尔+伊瓜因
阵中有GAGO,DE LA RED,都是打DMC的,我通常会用他们打MC防守位置

在阵型中,我使用过442,41212,4231等阵型,还有4321无前腰阵型。
我都尝试把kaka摆在前腰或者与里克尔梅一起的那个MC的位置,大胆的突破,远射,前插,进攻,自由度高。
但是KAKA基本一场比赛下来几脚射门全部高出或者让门将接到。不知道是不是与里克尔梅相克。
至于VILLA,个人感觉其打双前锋还行,单前锋一个人在前场就是每场6.2-6.7分的命。
两个赛季了,他俩真的让我失望了。。。
坐拥两大高手,却不会使用,真的很茫然,就大家使用它俩的心得
最适合的就是4231了
关键是你要学会错位的4231
还有。KAKA的远射和自由千万别高。。
卡卡我一直在用 很奇怪 同样的阵型 卡卡在同样的位置 我玩皇马的时候 右路C罗左路只是迪马利亚 身后是图拉朗和维洛索  卡卡那叫一个生猛 场均1球0.5助(高手勿喷 我菜鸟 场均1球就很满足了) 直接压过CR的锋芒 锋线用的本泽马 估计用VILLA效果差不多 3场2球的样子吧 阵型是4-1-1-3-2 3前腰 卡卡放中间 前锋放左边 卡卡偏右 拉线进禁区
但是用米兰也是这个阵 卡卡中 小罗左 右边是HULK  锋线小小帕 结果非常生猛的人成了小罗和小小帕 小罗场均1球0.5助  小小帕也能场均1球 可是卡卡一个赛季30+场就进10球 助攻也就15左右
所以还不敢说有心得 现在用卡卡用的不大想用了
因为卡卡最适合的位置是前腰 (废话一句) 而中路前腰往往是最难拿高分的(个人感觉 原理还说不清 可能因为卡卡是那种不是特别喜欢传球的 而传球次数和成功率在这个位置很重要吧)  卡卡的受伤倾向 我的妈 30%的比赛他是在前30分钟被搞倒(这里指直接下场 和因为体能没了或者小绿加号而间接出场) 30%的比赛是在后面的时间被搞死 其他的比赛勉强能踢下来 最后剩个60+的体能  他没体力吧 你说我换他下来不呢?换下来 他6分的数据就摆那了 赛季结束我要是看到卡卡评分还不到7 我自己都鄙视自己 不让他下吧 随时伤 下一场继续低迷
所以卡卡是需要轮换的 场场上他明显受不了
LS,“阵型是4-1-1-3-2”,好像多了一个人吧,应该是4-1-3-2?
我感觉此二人只要正常设置,基本都很BT
对卡卡的远射又爱又恨。明明远射不是特别厉害,却有喜欢远射的习惯。

不开远射又浪费他的远射能力,设置混合比较好。
把KAKA的浪射习惯取消掉就好了。
卡卡在前腰的位置太难用了,所以我让卡卡打前锋去了。。。还不错,基本上能保持场均一球。。。
我用米兰玩了3个赛季,KAKA2个赛季意甲射手王,1个赛季是伊布,用的是4-2-3-1,KAKA打前腰
忘记说了,点球KAKA主罚
LS,“阵型是4-1-1-3-2”,好像多了一个人吧,应该是4-1-3-2?
黄桂俊 发表于 2009-6-24 15:52

吼吼 不好意思 失误了 是4-1-1-3-1
卡卡的远射 哎 不说什么了
还有就是卡卡的点球  我更不说什么了……命中率还不如奥尼尔的罚球呢……
卡卡倒是很好用好。比利亚不清楚
头像被屏蔽
用海大师的4231感觉就是为卡卡定制的,进球助攻都是NO.1
比利亚打反击时NO.1,所以这东西还是和战术有关。
首先,想压着打就不要指望有很多反击机会,要反击就只能收缩,那就不能压制。总之别想占完了。