[头像] 中超中甲球员头像(全)!(7月1日更新)--献给所有关心中国足球的球迷们!

我只做中国联赛头像,别国,有人抢着做,我赶不上就做了中国人自己的头像!
因为有不少人想要中甲头像,我就做了,中超有几位做得很好,我只取了自己喜欢的头像!

6月23日更新(全是2009年的)
中超:增加了一些教练和队医头像
中甲:总算找全了,我把中甲13只球队(以现实为标准,可以用PLCD数据库)全做了,只有一小部分没找到,还有教练和队医头像!外援只有2或3个没找到!

最后,献给所有关心中国足球的球迷们!

下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0f0a008f-663d-11de-a8d4-0014221b798a/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我只做中国联赛头像,别国,有人抢着做,我赶不上就做了中国人自己的头像!
因为有不少人想要中甲头像,我就做了,中超有几位做得很好,我只取了自己喜欢的头像!

6月23日更新(全是2009年的)
中超:增加了一些 ...
夜天 发表于 2009-6-23 16:15

做的全就好了...

肯定会有人说 需要一套的....

LZ请问哪几个外援是没头像的~~~~~~~怎么还有里卡德的头像?
LZ请问哪几个外援是没头像的~~~~~~~怎么还有里卡德的头像?
ccjbob 发表于 2009-6-23 19:39

中超头像,我没做,只是取了一些我自己喜欢的头像,并没太注意现在还是否在中超,中超外援应该全有(如果我取的,别人没做完,我也没办法,总不能一个一个去查吧),日之泉用PLCD数据库,开挡没外援,所以没法做,还有北理工那2个荷兰外援,可能忘记做了,剩下的还有还有一个巴西的,不记得是哪只中甲的!不过南昌八一外援我全做好了,那几个太牛了,不做不行!
支持!!!!!
这个不错啊!有没有队徽啊?
这个不错啊!有没有队徽啊?
bayiyiba 发表于 2009-6-24 21:41

是指中超和中甲俱乐部的队徽吗?有,我没上传,如果要,我下次给你传!

我还有队衣,不过是老版的,新版不会做!
下一半 就停了··
下一半 就停了··
yya_1115 发表于 2009-6-26 08:51

我没下过,只是上传了,再耐心等等吧,用这个下载,感觉没迅雷好!
不能让你沉下去....
对中超无爱,路过纯支持。。。
..............................
怎么下不了啊??
我更新了一些,重新上传了,我试了,能下!
谢谢楼主,支持中国足球
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
中国足球,走过,路过,看过,飘过~~~~~~~~~
支持国足,支持楼主,很好很强大 啊!!!!
虽然。。。但是   还是支持中超!!!
很好!很伟大!