[已解决] 930汉化以后,出来是□□

新装的fm2009,升级930也成功了,最后再用最新1.31汉化包,copy到langguang文件夹后,手动选择简体中文,结果出来全是□□。
求高手赐教
用data里的fonts文件,替换update930里的fonts文件
楼主解决问题后就消失的无影无踪,令人佩服。
不好意思,还没试呢
实在不好意思,还是没用:(
我也试了,不行呢,怎么办??
用FM工具清理
怎么用?
我是才下的高压版(770M)的910,然后按照方法成功升级到了930,又下了个1.33的汉化包,我把chinese (simplified).ltc文件分别COPY到Football Manager 2009\data\languages和Football Manager 2009\data\updates\update-930\data\languages\changes这两个目录下,最后开始游戏,选择chinese (simplified)并点confirm后,出来全是□□。
按照arenas1987 说的方法:用data里的fonts文件,替换update930里的fonts文件 后,结果还是一样的.
请vic216 指点,在线等候,谢谢
vic216 ,是不是我的fonts.fmf 文件有问题啊,我DATA下面的fonts.fmf文件只有137KB,是不是要下载新的fonts.fmf文件替换?
刚吃饭去了,没看到,我在你那个帖子里回答你了