[原创] 比赛节奏越快,边路越强?求高人解答

看了许多442控球打法的设置,都说比赛节奏要缓慢,而我以前打的是快速。
我打霍村第2年,左边是瓜尔达多,右边是奥巴西,快速状态下一般两人都会有10次上下的过人,改打慢速以后两人的过人一般都只在6-8次徘徊,下降很明显,但是前锋的过人次数有所增强, 不知道是不是快速打法会容易发挥边路优势?
快速打法可以在对方防守阵型没有成型的时候进攻,所以对方边路防守队员被过的几率比较大。
那不是快速打法更容易进球吗。。。。怎么说控球打法一定要慢速呢,查阅了很多场统计数据,快速和慢速之间的传球成功率并没有差距
慢速可以保证控球率外加倒脚创造机会,快速就是反击,两三脚形成射门,大部分情况就是两方不断交换球权。。。
我打霍村快速和慢速的控球率大多数时候都有百分60。。。。。
个人觉得应该没什么关系吧,比如C罗型球员。

同问期待高人回答:ljh040)
节奏越快,球从本方禁区到对方禁区的速度也就越快,个人感觉边路的强弱和节奏快慢没多大关系,关键还是球员能力...
看过CCTV5吧 听过解说吧 “下半场开始了 某某球队加快了比赛节奏 他们要加强进攻了”快节奏是让攻击更具攻击性 目的是更快的把球传到射手脚下完成射门 自然传球就更冒险 更容易被断 慢节奏就是在中后场多倒脚 等拉开对方的阵型 寻找好的机会 传出致命一球 传球更安全 更保守 但是这样也意味着有时候一场比赛就被你磨完了还是0:0  时常就看见解说 场面沉闷观众都要睡着了
头像被屏蔽
我一般看球探说对方防线好就放慢:loveliness:
我觉得你要试验的话,要对强队试验才有效果,越强越好,对弱队当然控球率看不出差距
打弱队慢节奏不一定就更好,因为AI在较弱时会倾向于消磨时间,慢节奏使比赛更容易变成0:0。打强队只要对方不紧逼还是用慢节奏
快速打法更容易失误,因此更容易被对方打反击,但快速打法同时也容易创造机会,典型的双刃剑。所以快速打法是否有效,全看对方的打法,如果对方收缩,则快速打法只能给自己制造更多麻烦。
同问期待高人回答