[原创] 為支持中國足球,比爾蓋茨投資東亞!

以前發過“國米之路”,果然在我的良好運營下,國米後續一直無敵,因為之前準備了太多東西,後續都搶著發揮,大大大國米王朝的達到,也讓我證明了自己的運營理念是對的。

突然看到積分榜上徐根寶的東亞有可能沖上中超,讓我有一種感覺很強烈,開檔重打東亞!

徐根寶同志真的為中國足球做了太多貢獻,他宣導的東西不一定全部都是對的,但是肯定比現在全盤錯誤的中國足球和足協來說,都是非常好的了。

想到就做。

開檔東亞,我就有一種想法,假設現在有一個非常之名的商人,例如比爾蓋茨,爲了支持中國足球的發展,包括自身宣傳,選擇為中國足球希望的徐根寶的東亞注入1 billion英鎊的資金,同時將東亞的金山體育場打造成擁有10萬座位的頂級體育場,訓練設施,青訓學校等建成世界一流水平,因此,東亞雖然身處中甲,但是知名度因比爾蓋茨和其投資“中國足球展望”的理念一炮而紅。(通過修改器,這個就可以實現了)

首先招來kahn作為助理教練(其他有名氣的好教練都不來),同時挖角一些還可以的外教,在kahn的帶領下,好好訓練。

其次,在轉會市場上,外援部份,15M(貨幣全為英鎊)引進國米小將巴洛特利。13M買入亨特拉爾,8M請來迪馬利亞,和我的隊長,11M的法齊奧。四名外援全部完畢。(注:雖然名氣大增,但是還不至於到呼風喚雨的程度,沒有工作的歐洲教練都不來,mitea這個從ajax被流放到羅馬尼亞聯賽的小孩子都不尿我們東亞,是人家根本不願意來,所以引援是很艱難的過程)

然後,內援的引進上,
  前鋒找來毛劍卿、朱挺、郜林、姜寧(轉會期結束后發現大連解約董方卓,我就簽下,很久以後到)
  中場找來李春郁、趙旭日、李微、盧琳、于海、蒿俊閔、吳坪楓、馬曉磊、沈龍元、王楚、陳濤。
  後衛找來馮瀟霆、趙銘、蔡曦、王琳、譚望嵩、趙明劍、何楊
  門將找來王大雷和曾誠。

然後開始打比賽嘍。。。。。。。

雖然有那麼多錢,但是我沒有選擇小羅、卡卡、梅西這種超級大腕,因為他們不願意來中國踢球,如果要來我得付出非常高的工資。我需要的是實用型的外援,也是我考量之後的決定,本來想要mitea,但是那小子不來,只能找來迪馬利亞。

現在聯賽已經過半,除了一場被深圳上清飲逼平過,其餘全勝。我主打的442菱形中場,亨特拉爾已經進了很多球了,他和巴洛特利的組合真的很無敵呀。。。。在中甲。。。

曾經一場採用巴薩433陣型,我個人認為我隊裡的哈威+伊涅斯塔的原型應該是李微+李春郁,後面趙旭日相當於凱塔。。。。那場比賽也很好,李微李春郁狂強。。。。。
没兴趣看 纯支持一个
这样的阵容居然在中甲都不能全胜,lz你也失败了
没兴趣看 纯支持一个
nokia8501 发表于 2009-6-19 10:25

一樣要感謝!!
这样的阵容居然在中甲都不能全胜,lz你也失败了
闲小云 发表于 2009-6-19 10:28

看來您不是資深球迷,我想您應該聽說過:足球是圓的。豪門可以輸給小球會,而且我的球隊起初只是磨合,世界明星聯不一定比巴薩強大。

深圳那場我的攻勢很足,可惜對方門將發揮神勇,我調兵遣將也無能為力。。。。我的目標不是圖全勝戰績,多么輝煌,我需要的是給每個人機會,磨合成型。

我的經驗是一般的外援來中超,需要比較長久的時間來適應的。
看了半天LZ说的“比爾蓋茨”不会就是LZ吧。。。:ljh040)
:dizzy:看着头晕..繁体字 哎
和四川那个高考作文一样,看得很费解
学习一下。。。。。。。以后用泰达试试!
看了三秒,没有看懂楼主的文章
楼主在娱乐中国足球。。。
看中国足球等于浪费生命,LZ苦海无涯,回头是岸
LZ是港仔?????点解全部繁体????
本身是非常想支持中国足球,但完全被相关官员及现在的球员给打击的不骂它们都是好的,
支持中国足球,不如拿去非洲救济灾民。比尔.盖茨知道怎么做更好。
个人认为中国足球投入再多的钱也是白搭,动辄收入上千万的时候也有过,他们又踢得如何?钱,不是中国足球的主要问题。
头像被屏蔽
你比较适合 黄马
还有  请你不要装B  这年头提倡用简化字
又一个愤青支持中国足球都出现幻觉了
又一个被中国足球祸害的青少年了......