楼主: wangjinhu318

[战术阵型] 据说这个是FM930论坛第一神阵

我找到链接了,大家有兴趣的话,可以去看看
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=348042&page=1#pid2562068
wangjinhu318 发表于 2009-6-17 17:23
楼主,你是修改器玩家。经过我的痛批之后,你知道了修改器玩家禁止发自己的阵型。但是你又不思悔改,又拿本坛子里别人的阵型发出来转载下,我对你的人品感到很无语。
这是你6月6号发的自己用修改器修改球员所有属性为20后,所谓自己研究出来的阵型~
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=362040&highlight=
非常的喜欢 哈哈哈哈哈哈
我想问下这个阵的左右边锋全是内切的吗
fifa2001ys你这个个神经病看好了,我第一时间已经说过这个是转帖的了,你自己眼神不好使别瞎放屁
那我推荐你用PQP500的BT442

你只要用里面的理性进攻442 并且阵容不是太废 基本就能赢和夺冠

看你有帖子是用阿森纳 那基本上见谁灭谁的
LZ是个修改器玩家?还有这么无聊的玩游戏方法,无语了
超级联赛~马塞~AC米兰一个级别~~LZ的游戏被改得不象样了
靠BT角球才这个战绩,不怎么样,以阿森纳的阵容,随便打个442也足以连胜N场了。

我重申一句,我发这个阵型只是为了娱乐大家,帮助大家而已。难道说有人说我是修改器玩家,我就一定是修改器玩家了吗?那我可倒是希望有人说我是亿万富翁了,那该多好啊。难道那个神经病天天盯着我玩吗?
刚开头我就说过了,如果觉得好,吼一句就成,不好也没关系,不骂就行。希望各位理解。。。如果各位真的觉得不喜欢,飘过就好了,没必要骂人。
我更希望各位能给点有建设性的意见。譬如有几位哥们提供的BT442和PQP500的BT442。高手毕竟不多,大部分人跟我一样,都是菜鸟,有好阵型咱就用。
如同楼上的那位哥们说的,用阿森纳的阵容见谁灭谁,那是高手的行径,菜鸟来不了这高难度的工作。
这个是“米兰阵”,我用过,没多大印象,感觉没钟瑞的4231成熟。可能我人品了吧。
无图无真相
任何阵型,只有用中下游球队来测试才过硬,豪门阵容强大不说,声望还高,对测试战术无益
战术都是自己摸索的!还有就是自己喜欢的
有些人现实压抑久了,就需要在网上喷别人来发泄。。。
尽管战术这种东西没有最神, 不过看原帖几张战绩图貌似很牛
好人也有人骂射么世道 我顶楼主
好人也有人骂射么世道 我顶楼主
xuejialong 发表于 2009-7-1 16:14

谢谢啊,俺不图别的,有人觉得好就行了,呵呵
sfeefdfdfdfsdf
这个阵型用过~~感觉中后场连接不是很好