楼主: fengxi1985

[工具补丁] Microsoft .NET 3.5 SP1+FMRTE V2.0.0311中文版【2010年1月更新】

谢谢楼主拉
请问我下载了两版本点了都没反应,我的游戏是910版的
聆逸 发表于 2009-10-11 23:14

FMRTE 3  只支持930与2010

建议使用2.0.0311版核武器............
下来试试,呵呵,谢谢了啊
新版本 新气象

不能落后啊
真的很不错啊
要不然帕托就要伤5个月了
真的很不错啊
要不然帕托就要伤5个月了
xssy25 发表于 2009-10-18 20:10

呵呵 防伤病版 核武器..........
下来试试,呵呵,谢谢了啊
阿佐 发表于 2009-10-12 13:03

客气客气....

共勉吧:ljh054)
FMRTE v3.0.119 不适用FM2009 for 930
我下的就是这个版本,可是打开以后,按LOADGAME,就出来一个对话框说找不到游戏--fmrte didnt detect FM/WSM 2009 running,可是我已经打开游戏了啊?不懂怎么用
我下的就是这个版本,可是打开以后,按LOADGAME,就出来一个对话框说找不到游戏--fmrte didnt detect FM/WSM 2 ...
Jimweng 发表于 2009-12-23 16:50

可能版本不对...

请下载FMRTE V2.0.0311中文版 09全兼容性核武器
这是个很好的东西
当初帮了我很大忙!
MBeck 发表于 2010-1-3 23:20

额....... 楼上已经洗手不干FM好多年:ljh054)
头像被屏蔽
我安装Microsoft .NET 3.5 SP1时说要安装Windows Installer 3.1才行。Windows Installer 3.1是什么?我用的是网吧的电脑~~急~~~~
好贴必须要顶起~~~~:ljh055)
我安装Microsoft .NET 3.5 SP1时说要安装Windows Installer 3.1才行。Windows Installer 3.1是什么?我用的 ...
CenDuke 发表于 2010-1-31 00:16

你说的我还是第一次听说
希望大家多提高宝贵意见
正在安装NET3.5
等待中……

请问下为什么我刚开档用FMGenieScoutXE工具找教练基本就没7星的啊?我以为教练上来也休战期都掉下去了     踢了半年了还是没有!!怎么回事啊

安完3.5了
已下载FMRTE V2.0.0311中文版 09全兼容性核武器    游戏版本930的
FMRTE V2.0.0311中文版能打开     
可怎么载入不了游戏啊?   提示未找到FM2009运行   (我游戏已经进入也载入进度了)

迫切找到答案
安完3.5了
已下载FMRTE V2.0.0311中文版 09全兼容性核武器    游戏版本930的
FMRTE V2.0.0311中文版能打 ...
wangxi8201 发表于 2010-4-13 01:44

FM版本问题?  09也分很多版本的 如果楼上载最开始搜索版本时出错 以后就会一直出错
好,顶了,此贴