[战术阵型] 新人第一次发帖求助套适合阿森纳的战术阵型

- - 我是今年6月才玩FM09的,陆陆续续玩了2个赛季,阿森纳让我用的惨不忍睹。很多球队都打不赢。自己不太会调战术,下载过一个战术发现不适合球队。本人是阿森纳的忠实球迷,有同样玩阿森纳的高手提供套战术阵型么- - ?万分感谢
论坛有很多高手配置的阵型都非常好 去下载就可以了
要看你有什么人的。。。我第一赛季打442控制球不是很顺手,第二赛季改433主场基本横扫,客场目前比较棘手。。发现433打传统三强真是很爽啊,打某些中游球队就不太顺,多交流 呵呵~
楼上的高手能给个推荐么- - 就是因为太多了不知道使用哪个好诶。而且很多阵我感觉不适合阿森纳。
要看你有什么人的。。。我第一赛季打442控制球不是很顺手,第二赛季改433主场基本横扫,客场目前比较棘手。。发现433打传统三强真是很爽啊,打某些中游球队就不太顺,多交流 呵呵~
hajime180 发表于 2009-6-15 21:58

我买的也就是常用的人,萨科,洛维这些。核心是小法。
前端时间还有个专门的阿森纳阵啊
就是短传 短传 在短传推进
http://www.playgm.cn/thread-360915-1-1.html 这帖讨论阿森纳阵型的
我的阵主场很猛 客场很烂 要就发给你瞅瞅。。。
我现在用Gknap的战术,不过要微调一下才能充分发挥出小法的威力,能提前几轮夺冠

第一赛季我就引进了inler,一赛季进了20多个远射··小法第一年大满贯
http://www.playgm.cn/thread-360915-1-1.html 这帖讨论阿森纳阵型的
我的阵主场很猛 客场很烂 要就发给你瞅瞅。。。
hajime180 发表于 2009-6-15 22:47

没错,这个阵我用了,确实很不错。进攻起来很强。客场的话,两个后卫前压的很靠上,容易被打反击。
我现在用Gknap的战术,不过要微调一下才能充分发挥出小法的威力,能提前几轮夺冠

第一赛季我就引进了inler,一赛季进了20多个远射··小法第一年大满贯
quansen 发表于 2009-6-15 22:47

是gknap的442no loss么?我用这个阵总是很郁闷,我不会微调,听别人说小法要是得分低就把盘带调低些就好了。我也这么做了。但是用这个阵还是老输球。尤其是一些不太强的球队,打的异常艰难。客场打马赛被打成3比0. 现在在用温格442了- -
用这个BT442吧,我感觉这个阵型蛮适合阿森纳的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用这个BT442吧,我感觉这个阵型蛮适合阿森纳的100598
wangjinhu318 发表于 2009-6-16 21:15

好的谢谢你。我马上开始研究,请问这个阵需要微调么,还有就是有bt角球么?
用这个吧,防守和进攻都不错,来自论坛一个兄弟的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用这个吧,防守和进攻都不错,来自论坛一个兄弟的
黑蛋黑蛋 发表于 2009-6-16 21:37

谢谢你啊。非常感谢
谢谢你啊。非常感谢
netsnailx 发表于 2009-6-16 21:40
不客气,这个阵型对AML和AMR要求很高,盘带好的人比较适合,角球有一定的BT因素,关键时候能派上用场。我用这个阵型连冠不少日子了..
不客气,这个阵型对AML和AMR要求很高,盘带好的人比较适合,角球有一定的BT因素,关键时候能派上用场。我用这个阵型连冠不少日子了..
黑蛋黑蛋 发表于 2009-6-16 21:42

这个就是温格4-4-2防守加强版么?我的AML和AMR都是按照温格4-4-2阵型买的。因该能合格。

我用这个阵型踢了一场比赛,简直就是个绞肉机阵型。一场比赛只吃了一张黄牌,踢伤了托特纳姆热刺3个人。防守很强大,只需要根据赖斯的反馈设置一下弱势脚就可以了。球队集体凶狠铲抢,全场压迫。上一场3比0获胜。继续多打几场看看。哇哈哈

悲剧来了- -,看来上场只一张黄牌是rp好。第2场吃了2张红牌- -