楼主: aioriawang

[球员推荐] 求超级左边锋

Angel Di María。。。。。。。。。。。。。
在本菲卡
sean_tx 发表于 2009-6-14 17:40

此小泽玛利亚不同彼小泽玛利亚~可惜....(我還以為是另一個小泽玛利亚):ljh038)
为什么没人提marin
7# aioriawang

貌似是AV女优
阿格斯蒂诺
我档里的迪马。利亚 似乎很垃圾哦,助攻不多,进球不多,数值不涨,早期没抢来成品的,现在都涨价了~~准备练ROSI 从老妇人那挖来的~
瓦尔加斯当边锋使才能发挥他的最大价值      他在我的档里是欧洲最佳球员和欧洲最佳中场     你试试让他踢边锋好了
紫百合不是有黑山的那个约维迪奇吗?
很好用的
唐宁!!!!!!!!!!!!!!!!!
cassano 绝对牛人
强人好找,巴洛特利也可以。
推荐一个人,得开罗马尼亚联赛或者附加所有罗马尼亚球员。mitea,4M英镑身价,实力可以在国米长期打主力。
我觉得有意思的就是用不是强人,打出强人的表现,然后推荐给大家分享。
mitea以前阿贾克斯的,速度不错,左边锋。个子小小。
队里的穆图Mutu不是很好用么  便宜的有法甲小孩 Obertan  个人感觉是经济适用型
Robinho,就是左路的梅西!
梅西 C罗。。。。。
obertan开档的时候数值太低,涨的也慢,不适合豪门。。。。。。我的小泽玛利亚随到了173,用起来很顺手,豪门替补没问题。。。。还有巴西那个马尓奎斯,好猛的,前场全能,大赛发挥一级棒。。我不记得怎么拼名字鸟。。。。当然NANI同学也挺不错。。。。俺开档曼联,第二个赛季的前场是CR+benarfa+梅西,替补就是小泽玛利亚,MF,纳尼。。。还是挺能应付一阵的,梅西那身体太揪心了,一般就用半个赛季。。。
我感觉能踢左路得比踢右路的多,但超级巨星右路比左路多。
个人喜欢席尔瓦或者瓜达尔多
维拉的杨,首付0,24月分期30m搞定,巨好用
我是来鄙视楼主的,然后再骂!靠 !暴殄天物!
47# shenmue
约维迪奇我用来当前锋或前腰的