[战术阵型] 发个自己改编的阵,豪门华丽WW阵

不知道大家用了会怎么样,但我用着非常好用,虽然是巴萨球迷,但实事求是的说,这阵更适合皇马球迷去使用,在这个阵里,可以同时摆上卡卡,C罗,里贝里(或者席尔瓦),比利亚,伊布拉希莫维奇,法布雷加斯,哈维·阿隆索················
    虽然是个三后卫的阵型,但你不用担心防守问题,丢球不多,而且在你用这个阵时间长了以后你会发现FM对你的评价是攻守平衡,废话不多说啦,发阵!!!

本人第一次发贴,希望大家别骂偶·············
    另外,前腰评分可能会低一些,如果您不喜欢看到卡卡表现不好的话,可以考虑让他的位置后撤到中场上,再让他前插,应该会好很多。

我只用930玩了,910,920我还没试验,大家可以试验一下,别忘了把结果发给我啊·····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一看那阵型,一看那人~~
不想试了~~~
2# Real_Hed

····给个面子吧··········阵型无罪啊···········
LZ你先弄个弱队试试吧
这个阵型明显要被防反打穿的!
这个阵型明显要被防反打穿的!
lovek871022 发表于 2009-6-13 18:06

打过切尔西,利物浦,等等···············他们明显就是摆着一副“我就是防反有种打死我!!”的架势········结果真的被打死了。
中场太空了,全线都压上了,一个防反,你估计送了不少速度型前锋N多单刀~~
小白,小法,怎么就有了DM属性呢?
这个阵容打死别人是正常。。
中场太空了,全线都压上了,一个防反,你估计送了不少速度型前锋N多单刀~~
小白,小法,怎么就有了DM属性呢?
Real_Hed 发表于 2009-6-13 18:12

练出来的(游刃有余)改了不是人

全线压上没错,试试就知道了嘛···看看那个顶到中场的中后卫(弹跳,站位,头球,一定要好)会给他们几次机会?看看这个阵型回防会有多快?

我不是无聊的发个假阵上来糊弄大家来的,我还希望大家帮我解决前腰评分低的问题呢·······