[原创] 为了新建球场,我新开利物浦了。结果被收购了。汗一个··

开了利物浦,NERI助理教练。

这些球员确实,,,,,,, 老火哦。

不过决心都够高! 确实逆转队伍!

被收购了JACK CROOK当主席。

新主席感谢我的不离不弃。
没有任何投资计划,, 我倒·

3.2M Santon
4.3M Sa Ke
11M Qiluokefu
13M Love
决定了!

1-不SL
2-不球探工具
3-不用BUG

看能玩多久!

确实悬啊,第一场在87分钟被维甘板成1:1

第二场赢了,第三场 在90分钟2:1反超朴茨茅斯。

确实够刺激· 后卫太差了。
你自己阵型或设置的问题 我告诉你 后卫虽然不能说豪门级别 但是也一点不差
我也玩利物浦的。我在不得已的情況下SL。上賽季傷病太多,而且對豪門不行。我買了Valdivia (MR), Rafinha (DR), Burdisso (DC), Fernandes (ML), Lavezzi (FC)。 賣了Riera (ML), Skrtel (DC), Benayoun (MR), Aurelio (DL). 戰績還行, 不過不得已的情況下還得SL, 我也用球探工具。大家可以評價下。
自己问题这个游戏对阵型要求很高 好的阵型中等球员打出华丽进攻  垃圾阵型一队世界先生照样被玩 感觉有点不真实
BUG是指什么
貌似FM里利物浦第二赛季一般必换主席吧