[战术阵型] 原创阵型集合贴

虽说置顶已经有精华阵型集合了,但广大人民群众的智慧是无限的,不管老鸟菜鸟,时时都在创造自己新的阵型,也都渴望拿出来和其他人交流,分享。设立此贴的目的就是集中大家的原创阵型,方便索引查询,让更多人的战术阵型得到关注交流的机会。
大家都把自己原创的阵型链接上来吧!方便你我他!
请按以下格式回复:
阵型名字:如BT4-4-2 YD4-3-3.....
基本站位:如4-4-2 4-3-3 4231 ......(3分站位或者5分站位)
标准站位/自由站位:YD站位的就请填自由站位
风格:进攻/平衡/防守
链接:战术阵型所在的原帖链接(请勿直接链接战术包下载)

注意:1、非官方性质,只为方便大家交流战术的索引
2、请勿回复不相干内容
3、每回复帖限制一个战术阵型,方便查看,多个阵型的请拆分回复
4、请严格按上述格式回复,对大家眼睛有好处
5、仅支持本人原创,非作者请勿转载
6、以交流为目的,不涉及战绩优劣,所以敝帚不用自珍

支持FM,支持原创,希望版主大力支持!让大家节约更多的时间。
希望大家响应,话说集中索引的好处是显而易见的。
这帖子一定程度上是公益贴,所以就不要再回复不相干的内容了,到时候不方便大家查看的。
下例文字会删除的:
先谢谢海大师的支持,我也希望版主能直接搞这样的帖子,但现实的问题是,作为版主,通常是会挑选的,而不是这样完全自由的集中大家的阵型。
我不希望再有人质疑我意图啥的,就是希望有个能检索到所有阵型战术的帖子,而不是仅仅能检索到精华贴的。
你们都不来搞,我才来搞这个帖子,就不要再喷口水了,我都是懒人了,要有其他人搞了,我还乐于捡现成的呢。
头像被屏蔽
LZ有做版猪的潜力。。。。。。。。。。。。
Tottiseiya 发表于 2009-6-13 12:45

多大的猪???

顶楼下的.....大大

阵型名字:北斗七星(独裁足球7套)
基本站位: 433 4231 424 523 4123 4321 541
风格:变态进攻
链接:http://www.playgm.cn/thread-347586-1-2.html

搞这个活动最好需要掌握斑竹那样的生杀大权,可以把不守规矩的帖子卡擦掉。

最近论坛有点冷清了,930刚出的时候热闹多了,现在大家应该都在等940或FM2010吧……

阵型名字:北斗七星(独裁足球7套)
基本站位: 433 4231 424 523 4123 4321 541
风格:变态进攻、SM
链接:http://www.playgm.cn/thread-347586-1-2.html
楼主潜力20  野心20