[战术阵型] 我终于自创了一个完美的圣诞树,适合米兰开档!!!

以前一直没有弄出来成功的打法,这次终于创制出来了,930米兰开档,只是此阵前锋进球不是太多,重点在5人中场,尤其是双前腰,也算是纪念我们的金童卡卡!大家看图吧,另外附打法,大家一起探讨,希望高手们多指教小兄弟

双AMC中左边最好是小罗,右边卡卡,如果西黑上的话把远射给拉成从不,不然他会浪射,另外买了里斯本三妖之一的西蒙.武科塞维奇打轮换,踢得很一般,求教高手此君怎么才能用好?
三个MC中间的设为组织核心,首选弗拉米尼,帕隆博也可以,加8和安布就免了.此阵中组织核心弗拉米尼踢得还行,半赛季八九个助攻,卖小皮是因为他闹得太厉害了,最后18M卖切尔西了,下赛季我会弄个传球好的来打,不过弗拉米尼其实也足够用了
DC左面为头球好的,右面速度快点的.
另外DL和DR助攻非常多,得分非常之多如果有钱建议使用助攻能力极强的边后卫,我下赛季准备签入Zirkov.边后卫要求蛮高,边路进攻就靠他们了
ST我有阿德里亚诺,帕托和卡多佐,三个进球都不多,可能前腰太强势了吧,也可能边后卫传中能力差点吧,不过还是尽量上高中锋.我上小帕是因为想培养他
总之我尽量保持米兰的原班人马,个人不喜欢把本来的球队搞得面目全非,毕竟不现实,米兰的这套人马其实也是很不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

vic216 + 5 + 10 原创内容

打完一个赛季看看~~现在来看,进球很一般~~
关键是这阵那种恐怖的控制能力,强队还能射几脚,弱队几乎无射门,而且是米兰开档不用大换血
喜欢圣诞树
第一个赛季,以米兰来说,不算很离谱
调了很久的三中场,都以失败告终。

试试楼主的圣诞树。。。
这个……三个屠夫以及准屠夫……
弱队别想过你的中场了……
我是直接AT偷取安切洛蒂的......
安胖的圣诞树一直是慢节奏...
安胖不打防守反击...
安胖中场3人绝对不会上3个绞肉机...
安胖只要睡皮没死,绝对要他上...
安胖其实是让睡皮打DM...
安胖玩的是41221...
安胖偶尔玩41212...
不过LZ的阵型很强,纯支持了~加油~~
用了很多的4321...也沒幾個好的~AMC的位置老布高分....試試吧~~希望好~因為我最喜歡中場特破~!
可惜,新賽季卡卡已不在。
中場傳中好的人沒多的呀~不傳中這樣時好么??
这种打法体能上会不会有问题
我把小皮卖了,他一开始闹得厉害,我就让他走了,不过三中场以拦截为主,双前腰是进攻核心.算是和安胖的圣诞树不同吧
12# rabbit765432 传中由两个边后卫完成,其他人很少传中,所以对边后卫要求极高,建议以后有资金更换助攻型边后卫
是米兰的就顶......
体能不会有问题的,放心吧
纯支持下…
说实话 进球真少
呵呵,是有点少了