[战术阵型] 关于“独裁足球”4231的几个问题 ???

两个中前卫是组织和进攻核心 前腰后面是放组织的还是放进攻的啊?

为什么要让中后卫发界外球?

前腰位置是用卡卡.梅西类的好还是用里克尔梅.小贝类的好?(我现在用的迭哥效果不是很好)

还有一个和战术无关的就是我看别人帖子说的一个前锋叫M神指的是谁啊?

请大家帮忙分析解答一下 谢谢
等人来回答
等海大来解释。

M神是乌克兰的那个M字母开头的前锋,就是属性很漂亮的那个。
1.一个传球好 一个防守好
2.你不喜欢的话 随便你自己设
3.越强越好  80%以上是联赛最佳射手
4.我也不知道  没用过 只用过爱神

两个中前卫是组织和进攻核心 前腰后面是放组织的还是放进攻的啊?
-------------------------------------
没限制。因为我MC心态是低两格的。前腰后面我通常是放小贝或里克尔梅做进攻核心。

为什么要让中后卫发界外球?
--------------------
战术界外球

前腰位置是用卡卡.梅西类的好还是用里克尔梅.小贝类的好?(我现在用的迭哥效果不是很好)
---------------------
有突破和远射能力的最好。进攻空间大,过人能力强会搞得对方防线不得安宁。有远射能力的前腰是很暴力的,因为无干扰远射的机会很多。
卡卡、阿奎罗、梅西远射不大行,里克尔梅、兰帕德、小罗过人不大行,杰拉德两样都中上,这个位置没有特别完美的人选。
迭戈过人和远射都不大行
M神 就是米列夫斯基