[战术阵型] 维拉第二赛季冠军杯1/4决赛,客场3:0逆转巴萨

为了打造一个英格兰本土阵,开档用的维拉,到了第二赛季冠军杯1/4决赛遇到巴萨,第一场压着巴萨打,但就是不进,反而被普约尔用利用角球进了一个,第一场0:1。到了第二场攻势略强于巴萨,3:0逆转成功!下面看下阵容和说下战术:
     我球队心态设置成进攻(向右5格),防线稍前压(向右两格),其余全部居中,球员心态从不单独设置!所有的基本都默认,就是两个边的传中落点设置成进攻核心,foti是进攻核心,lallana是自由人,不造越位也不防守反击!就这样客场3:0逆转巴萨,总比分3:1晋级!11个人中8个是英格兰球员,后防线的马特拉齐已经too old,但是我有lescott和metzeler都不用就用他,事实也证明马特拉齐对得起我的信任!3个球都是中场进的,本来我也不打算foti能进球,他就是一个支点!这里向大家推荐一个球员,就是我锋线上的lallana,可能很多人都不认识吧,英格兰小牛,开档在南安普顿,amc被我改造成前锋,左右脚,速度快、盘带好、射门也不错,潜力随得好的话很不错的一个,我档里162的潜力。本来是米列夫斯基和阿邦拉货前锋,但是都伤了,可能上他们两个效果会更好!
      打强队我从来不防守,也不会打防守反击,即使我带的是英冠球队甚至是英甲球队。尤其是打阿森纳、巴萨这种队打防反只会死得很惨(当然如果你拥有世界级防线、世界级后腰、光速前锋另当别论),侥幸赢了也会很惊险!中下游球队打阿森纳、巴萨就是要压出去攻!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ不是说用英格兰本土吗

到了第二个赛季应该可以全英了..
英格兰本土也没必要全英啊,我也可以上一个全英阵容,但是成绩没法保证啊,毕竟不是切尔西曼联哪来那么多钱买好的英格兰球员啊,英格兰球员拿个贵啊!就说守门员吧,英格兰就有没有好的守门员,拿得出手的也就格林,格林第二赛季后的价格比AK贵啊,而且年纪又大那么多。还有高中锋,照我的战术理念高中锋是必须的,而且还要是全能中锋,英格兰有这种类型的球员吗?就一个克劳奇,价钱可是米列夫斯基的两倍还多,我哪里买得起啊!而且比起米列夫斯基潜力低、年纪大,我原来队里的赫斯基可以拿来用啊,但是年纪大了,到了第二赛季身体掉得好快,已经不符合战术需要了!
还有中后卫,英格兰的中后卫符合豪门要求的也就只有特里和费迪南德了,但是他们肯来维拉么?肯来我也买不起啊,光薪水我就养不起!其他现有的中后卫都有缺陷,只能矮个里挑高个了,所以只能培养本土的随人了,买来马特拉齐和metzeler就是为了培养随人用的
爱华顿一对中卫难道在游戏中不好吗
想玩本土的去西班牙去。
满地都是。
意大利也多。
英格兰本土贵得要死。
艾佛顿的lescott我买来了,速度不错,弹跳太差,但是跟我队里的C.Davies差不多类型的,而且精神上也有缺陷,这就是为什么我宁愿上上马特拉齐不上他
当然不是说不好,只是跟其他国家的中后卫比起来就差得远了,这种水平的中后卫其他国家一抓一大把
想玩本土的去西班牙去。
满地都是。
意大利也多。
英格兰本土贵得要死。
a176440316 发表于 2009-6-12 01:27

关键是我喜欢英超啊,打造英格兰阵容痛苦啊,看着别国的好球员只能流口水啊
没有人来分享下打强队心得?
FM搞本土化难度太大。性价比低的球员一堆……

FIFAM搞本土化还行,因为无潜力限制。