[球员推荐] 皇马怎么才能收购梅西~~~~~

我郁闷啊 100M左右巴萨都同意了 就是梅西本人不肯 怎么才能让他对皇马改观呢。。。 另外求个好的左后卫 卡洛斯型~~~~~~~
当皇马做了巴萨的卫星俱乐部吧  哈哈 开个玩笑
条件开到最高我用皇马买到过的
勾引先     勾引1.2个赛季 然后再买
左后卫  紫百合的瓦加斯
左后卫 巴尔加斯,BELA

你用皇马还买梅西。。。想想就别扭,别说看他踢球了
修改吧..

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 15000 字节
Gareth Bale
皇马是垃圾!强烈鄙视皇马!

评分

vic216 -8 -8 请尊重其他球队

用皇马,还要用梅西。。。瓜尔达多,席尔瓦们不也一样吗?
怎么也搞不来~```````
10楼的真NC
按我的经验,巴萨会在开档两个赛季后卖了加布里埃尔米利托,然后梅西就会对俱乐部不满,巴萨会以35M至40M左右的价格推荐梅西,到时动手吧。在下重复开档了五六次都是这样
14L真言!!
我在09年夏天巴萨卖了加布里埃尔米利托,然后梅西不满然后推荐然后35m付出。最高工资最高违约金其他不变怕曼联车子抢。
第一赛季拿了联赛冠军国王杯冠军欧冠决赛输给车子。第二赛季阵容已经是
               卡西
拉莫斯  基业里尼  梅克斯 巴尔加斯
      法布雷加斯 拉斯迪亚拉
c罗                        梅西
       洛维        贝拉
c罗是09年冬季82拿下的 基业里尼40多好像 梅克斯 法布雷加斯都是09夏天80多拿下的洛维巴尔加斯贝拉就忽略了不难买。梅西是巴萨推荐的。 09夏季俱乐部给的预算是150m。09年一年卖人总共100多m
砸钱吧

砸够违约金的数目应该没问题