[求助] 请问PLCD还会根据最新转会出新的数据库吗?

假如会的话,大约什么时候呢?
夏季转会补丁一定会出的!时间的话,当然要等到欧洲主要联赛转会期结束以后,大约9月上旬的样子!
夏季转会补丁一定会出的!时间的话,当然要等到欧洲主要联赛转会期结束以后,大约9月上旬的样子!
卓尔不群 发表于 2009-6-11 23:31

9月啊,有点久远,如果是一点点在做的话,按照截至于6月,7月,8月这样放出阶段版,可行吗?顺便问个数据库修改的问题,球员国家队出场历史,在哪里修改?就是首次代表国家队比赛的时间,对手之类。

最后对PLCD的工作表示支持,同时对卓兄的解答表示感谢,谢谢!
9月啊,有点久远,如果是一点点在做的话,按照截至于6月,7月,8月这样放出阶段版,可行吗?顺便问个数据库修改的问题,球员国家队出场历史,在哪里修改?就是首次代表国家队比赛的时间,对手之类。

最后对PL ...
yuwang007 发表于 2009-6-12 09:59

阶段版....楼上要理解制作数据库的不易...
诸多方面都要考虑的 一个数据库差不多制作需要1个月...
想问下什么时候超级联赛除新版本啊  好期待啊
想问下什么时候超级联赛除新版本啊  好期待啊
kukuezu 发表于 2009-6-12 11:40

新的转会数据出了之后,将会在其基础上制作新的超联版本