[战术阵型] Parma无卡卡C罗梅西小法爱神八月半草根半小神,全度假不败三冠王~有图有真相~

特别重要的说明:   

此贴纯粹是和大家分享一下我的心情,不为炫耀~三冠王纯属于运气成分,希望大家别骂~~战术提供下载,谨供大家参考,球员不一样,效果不一样~~

-------------------------------提示分割线------------------------------
                          纯-----------属---------运----------气
-----------------------------------------------------------------------

通过参考了别人3-4个战术,赛季前友谊赛根据自己球队改造,通过磨合,赛季开始后全度假~~~

替补群:Aquino,Di Maria,Adu,Matia Fernandez(因为他刚加入,需要磨合),koralov,kovacevic

下面是我的意甲战绩:

以下是我的大概战术,球员还要个别设置~~

喜欢的就喜欢,不喜欢的千万别骂~~谢谢咯~~

为免大家质疑,我贴下一赛季的度假吧,我一般是度假1个多月回来清理新闻~下面是图,下一赛季,连续13场联赛不败~~~

上图是12月7号,下面是12月10号~~中间点了3个新闻~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶。。最爱小小帕。。
我看到了全度假....
我看到了全度假....
vic216 发表于 2009-6-9 18:35

呵呵,度假不用操作~~忙着期末考,明天考试,度假方便看书~~
真nb
我不骂。。。
组织核心是谁呢?
试试看怎么样。。。。。。。。。。。。。。
前三名为帕尔玛 乌鸡 紫百合~~~~

意甲堕落了
说实话,我不太相信啊,这个战绩好过头了,尤其是在全度假的情况下
AI会容忍一个全度假的教练拿到34胜?我要是设计者,肯定不会,否则这款游戏应该改称经营类
支持!!!!!!!!!!!
不错!!!!!!!!!!!
说实话,我不太相信啊,这个战绩好过头了,尤其是在全度假的情况下
AI会容忍一个全度假的教练拿到34胜?我要是设计者,肯定不会,否则这款游戏应该改称经营类
athos 发表于 2009-6-9 18:49

纯是运气~~~
杯赛输过5-6场~~~
还是很NB的,小小帕23的人了都
这个阵容已经很BT了
留名,晚上实验新阵

来自手机
跟我的PARMA一样的锋线组合
424吗,我一直用,就是有时1个mc1个dmc,有时2两个mc,前后拉线
其实就是电脑用来拼命的424减弱版。。后防基本靠个人能力。。
边中结合,前锋不知道是内切还是传中
高心态 高自由度   防线全部压上   全场紧逼    也就是丢球后就地反抢   节奏却如此慢   打的效果又如此好   我真不明白为什么!  AI可能让你嚣张半个赛季  冬季转会还能让你嚣张?

.... 没注意  度假党.....  对你的助教瞻仰一下吧
说实话,楼主球员身体够硬朗!这样的比赛强度,受伤几率一定不小,还拿到三冠,佩服佩服啊!
助教带队很厉害的。。。