[战术阵型] 求助,我的4312为什么效果一般?在线等。

如图,我的皇马阵型。
为什么我的两个前锋进球很一般,
卡卡表现也很一般?
怎样才能激活卡卡和西瓜?
下面是我的阵型。
请问应该怎样微调啊。求高手赐教。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也用4312,我是不莱梅~~你的配置和我的类似~~
我第一个赛季前面三叉戟进球无数,排在射手前三位,助攻榜前四都是我的人·~
球队设置高进攻,全场紧逼防守~~
我的迭戈设置自由人,自由度高,控制球,前插,直传球盘带混合~
两前锋都前插,左边的就身后球混合,其他都不,设置为进攻核心~~右边盘带和传中混合,其他都不~~
中间的GAGO前插混合,主要防守,旁边两个多点进攻,传中设置为经常,下底,远点~~
两边后卫45度经常传中,远点~~
大致是这样吧~~心态其他你自己调顺一点就可以了·~
LS的,
能把你的战术贴发上来吗?
学习一下。谢谢。
双前锋会压缩卡卡的发挥空间~毕竟卡卡和迭戈不是一个类型的
没传过东西上来,不知道发到了没有,你看看吧~~
人员配置和你的类似~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
收到,谢谢。。
同一個陣型

比賽心態、傳球等微調不同

效果差很遠的
同感楼上的,
现在正在微调。
可惜的是,自己水平太菜,战绩还凑合(队中牛人多),卡卡和前锋进球少。。。
战术是需要磨合滴~~
边路边路!
让卡卡打前锋!
支个招吧   后防线压上   全场紧逼  都开到16     前场的前锋和卡卡带球都选择一般    伊瓜因  卡卡前插经常   中锋前插混合   身后球混合  带球从不    MC前插也经常    卡卡  伊瓜因心态14   中锋心态16  MC心态11   MCD心态8   DC心态8   MCD除了传身后球外   什么都从不   DC身后球混合   FCB心态11  前插经常  带球混合 传中经常    打混合传球快节奏16   宽度利用少点8  
这样的足球我理解为   后方压上全场紧逼  是丢球后就地反抢  同时空间上压缩对手  这样的足球 节奏非常的快  所以把节奏加快   宽度利用多了  由于前插球员多   宽度大会增加横向传球比例  这样容易球到人却早已经跑了  被人抢断  然后打反击  所以宽度利用的少  尽管节奏快  宽度利用底  不见得遇到龟缩的球队搞不定他们   因为我刚这样设置的话   你在对方半场投入的兵力不比别人的防守兵力少    我设置的是前插多  带球少  你可以看到  几乎每个进球都是被"传"进球门的   同时边路传中几率增大  如果对手盯你的中锋  那么你大中锋进球是少了  但前腰卡卡就被激活了  中锋为他和伊瓜因牵扯防线  背身拿球做球的几率增大   我的433是这样的  中锋在前面就是拿球做球   我还没试过在4312里这样用   你可以试试... 只是建议.  中后卫灵活和速度比较重要  你的门将是卡西   为你的后防更添一分胜算了
如图,我的皇马阵型。
为什么我的两个前锋进球很一般,
卡卡表现也很一般?
怎样才能激活卡卡和西瓜?
下面是我的阵型。
请问应该怎样微调啊。求高手赐教。。。
心钝 发表于 2009-6-9 15:17
AMC放卡卡的话,建议让他经常前插,自由人点上...至于控制球,我建议不点,虽然卡卡很牛X,但是930里中路突破真的被削弱了太多了,点上控制球容易被断。
自由高一点...别给满,身后球嘛...不传,我也用4312,卡卡被我当前锋使...其实就是433,不过是主打中路而已,卡卡的带球突破肯定得拉满,当然如果LZ想试试卡卡一脚出球是什么效果,可以设置成从不盘带,不过估计没多大作用...
传中就算了,主打中路嘛,边路交给两个边后卫好了...建议让技术传球想象力高的那个前锋回撤,也就是从不前插,既然卡卡当影子前锋,锋线上顶在最前面的就得有人为卡卡拉出空间了,劳尔就不错,西瓜还太年轻,意识不如劳尔老辣...
中场3个人强烈建议不要盘带,管他技术再好,速度再快,统统无视掉,一脚出球才是王道,目的就是让顶前面的3个人能在进攻的第一时间拿到球,不要把时间浪费在对中场的争夺上,减少失误...
所以3中场里,经常传身后球的最好只设置一个,其余两个都当苦力,另外...
建议把3中场里最中间那个中场设置成组织核心,从不前插,从不盘带...
前提是你的组织核心必须够猛,皮尔洛是最好的了,小法哈维小白也是顶尖的...
两个苦力嘛,西索科是干脏活的首选,有钱就搞来德罗西,攻守兼备...
差不多了...MD,本本又坏了,传不了战术,不然把我的传给你
楼上的兄弟,
看了你的回复,很有启发。
什么时候你的电脑好了,求你把你的阵型传上来吧,谢谢。
楼上说的有很多说法虽然有道理 但缺将简单的事情复杂化,这个阵型不必要过多研究,心态等的设置也不会对这个阵型有太大影响。原因很简单,前场过于拥挤,中前场集中了5名球员,这样会有很多球员因为跑动中与队友重叠而难以发挥其创造力,如果打中路渗透的话 这个阵型是典型的找死阵,各球员在拥挤的跑动中5个人只能发挥出不到4人的效果,而对方的防守球员也会被吸引到中路,导致本就拥挤的中路被活活堵死,即使来3个卡卡也不衷!
解决:可以考虑把MC的位置后退到MD,保证前场的疏通性,而MD的传身后球也可以将前场的队员完全调动起来,不过这个阵型最终得利者是MD基本场场MVP,前锋线可以完全盘活,前腰却依然很废
同意楼上所说,中前场太拥挤了。另外卡卡的特点本就是不适合在两个前锋后面打AMC的,控球并不是卡卡的强项,卡卡需要比较大的冲刺空间来进行突破和射门,直接作为前锋也可以的。现实中,米兰的组织者是皮尔洛,其次是西多夫,卡卡做为临门一脚使用的。

不莱梅用4-3-1-2好使,不见得皇马好用的,因为至少德甲和西甲相比水平要差不少的。