楼主: benevo1ence

[游戏贴图] 佛罗伦萨也有富有的时候。。

开档我买迭戈差了0.75M 实在卖不出去人了。赶转会最后一天,给自己多修改了1M - -! 其他的什么没动。 第一年3冠。 联赛中期俱乐部自动给我拨款。 年后给我81M。 难说修改那1M起那么大作用。 - -!! 呼呼。 反正第一次感觉佛罗伦萨那么有钱。 就发上来大家看看咯。 只求一乐。 哈哈。
我档里的佛罗伦萨太有钱了,每个赛季的赞助是意甲最多的,开价买我的199潜的妖就是46.5M一半所有权,买断的钱是95M,我当时一点都没犹豫就卖了~~这种有钱的主哪里找去
第二年紫百合有80m转会费很正常吧。我帶那不勒斯第一年什么冠军都没拿,第二年也有50m转会费.
我带Fiorentina第一赛季,意甲、意杯双冠,冠军杯亚军,结果有7800W的转会费,因为玩了几次,所以知道的-----只有在冠军杯里不断地前进,才能有钱,fiorentina的确不算富有的。如果欧冠玩不好,也只能有3000W以下的转会费了。
总是我不太敢相信
这也太多了吧
不太可能吧
佛罗伦萨应该没那么多钱吧
你好,许一~
啊。。。 呼呼。。。被发现名字了。。
本人一直玩佛罗伦萨  09第一个档玩我佛的时候,第一年联赛第3,冠军杯4强,然后记得第二个赛季是给了40M英镑左右的 预算,80+的话,我还一直没有碰到,可能楼主的财政做得很到位,然后第二年联赛第2,冠军杯4强,然后是60M左右的转会费,我记得好像之后的预算都是60M左右,80+的我没有碰到过····

还有,不知道LZ是不是我佛的球迷,说句实话,紫百合可不穷,俱乐部精打细算的能力太强了,MUTU+GILA+FREY,看看他们三个人年薪加在一起有多少就明白了,再关心一下俱乐部,会发现,我佛走的是当年曼联的路线。
我阿森纳拿了欧冠第二年也没这么多。
头像被屏蔽
好猛,我的紫百合怎么没那么有钱?
紫百合本来就不穷,只是主席舍不得花