[战术阵型] 谁在930里面研究贝尔萨的3313阵型成功过。。求一个

非常喜欢疯子的战术思路,就是自己研究半天全是被人打成筛子。。。。。谁有成功的,发来试试!!!!
楼主有志气   呵呵          。。。没试验过  不过我真的也有兴趣啊
晕啊。。难道3-3-1-3在930里面一个都没成功过。。。
帮你顶上去,我是没成功过,哎
个人觉得3后卫在09里就是自杀战术
米办法啊,这几年的FM就是4后卫,没办法3后卫,再强的人员也不行,

其实真应该百花齐放才有意思, 现在满眼皆是442.  4231.  审美疲劳啊, 当年范加尔3331 和贝尔萨的3313 都是很有趣味的啊,

话说热那亚的 343 也很彪悍,

估计是引擎的问题了, 不然早有大虾研制出3后卫了。
我有一个,回家发上来,是根据sexyfootball442的理念模仿的,主要是控球反击。
主场或者打弱队我是用独裁足球523
没办法啊,现实就是这样,02年贝尔萨自己也没成功啊
海大师的5后卫阵接近3313了
纯3中后卫防守是会被对方2边的传中打成蜂窝的,而且3个后卫防2个前锋效果远没2个中后卫好,很容易被2个前锋反越位。如果真的要搞3中后卫,也必须两边用WL.R作防守。
07曾今以3232大杀四方,而09中只在910中以343在意大利乙级联赛的PIACENZA中成功过。
在FM里基本不用三后卫
12# kira418
模仿性感足球的理念改出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我带巴萨到14年,自己做了个3331战术 进攻还不错,联赛一个赛季110左右,失球20多个! 大家可以试一下!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也一直在找3313战术,自己怎么试都不好用,看看lz这个
我最近在用352  防守有点难
这3313我也很喜欢, 不知道游戏里面怎么设置好
现实中就没有成功过,更何况游戏了